за окном пасмурно.дома с 8 до 8 одна. муж приходит в 8. пока поужинаешь.искупаешь дочку сил нет ни на что. даже нормально поговорить с мужем. в общем депресняк. лениво даже выйти погулять с дочкой.
Галерея
Смотреть все фотографии
про спам
29 мая 2013 15:10
девочки ну не ведитесь вы на спам. сегодня ВИКА ТАРАСЕНКО!!! удалите ее!!! Это спам.признаки:1.на сайте 1й день2. добавляет всех подряд3. в журнале 1 запись4.чаще из москвы5.ни одного комента к вашим по своему посту
какашки
29 мая 2013 12:41
ребенок какает со слизью и немного пузыриков воздуха и комочков не переваренного молока. слизь от боботика или по другой причине?
что дарить???
23 мая 2013 13:17
в воскресенье 40 дней отмечать будем. вся родняспрашивает что подарить.голова уже кругом идет.не знаю что придумать. подскажите !!!
ребенок захлебывается.
22 мая 2013 10:04
после родов ребенку не откачали из носа жидкость. сказали до 3х мес само рассосется. откашляет типа. уже 3 мес скоро пелмяшу.в носоглотке стоит. дышатьмешает. сифонит. прокашлять не может. врач сказала бронхит.пиписала сироп от кашля.моей месяц только … Читать далее
Стишок-песенка, перед сном "МЫ УСТАЛИ".
21 мая 2013 13:31
поете растягивая глаголы.поглаживайте ножки когда про ножки поете.нам ножки сегодня сказали:«Мы так егодня устали,мы столько сегодня прыгали,что больше совсем не хотим,чтобы нами опять дрыгали.Мы хотим полежать, отдохнуть,чтобы завтра снова пуститься … Читать далее
кто какие стишки короткие знает примассаже ребенка, перед сном, при купинии? развлекательные? типа: по кочкам, по кочкам, по маленьким бугрочкам. в ямку БУУУУХ, а там петух. клю, клю, клю, клю
аллергия на джонсонс байби масло
20 мая 2013 18:35
вчера за ушком дочке маслом корочки помазала.утром посмотрела.ушко опухшее.какие то толи прышички толи чешуйки.и красное стало. что делать. чем намазать? может супрастин дать? у кого была аллергия на это маслО?
мои "естественные" роды!
18 мая 2013 13:16
схватки начались в 2 часа дня каждые 10 мин а родила только в 9 утра.в роддом приехала к 9 вечера со схватками каждые 4 мин.посмотрели.раскрытия нету вообще.положили в палату и забыли про меня до 2.пока я сама не нашла межсестру и не сказала что воды … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации