Помимо температуры, кашель, сопли, коньюктевит. Даю виферон, от температуры нурофен. Глаза альбуцидом капаю, от кашля сироп. Муж настаивает на антибиотиках, я против. Думаю завтра (5-й день) пойти кровь сдать и врача вызвать. Сколько максимум может держаться … Читать далее
Чем отмыть следы ручки с обоев?
17 октября 2014 05:21
Вот такого плата. Терла жидкостью для снятия лака, только размазала.
Уже больше месяца ребенок кашляет, 2 недели лежали в больнице делали ингаляции, антибиотики кололи. По снимкам ОРВИ. Кашель не такой уже сильный, раза 3-4 за день, но по прежнему не проходит. Дома ингаляции делать не могу, ребенок вырывается, плачет … Читать далее
Малыш заболел кишечной инфекцией, запретили молоко. Думаю завершать ГВ. Как это сделать безболезнено для ребенка? Он у меня еще на адаптации. Не хочу лишних стрессов. Врач посоветовала сцеживаться и давать пустую грудь для успокоения. До конца сцеживаться … Читать далее
Отдам коляску за символическую плату 1500 р, дождевик и маскитка в подарок. Немного потрепались колеса, а так коляска в хорошем состоянии, 1,5 года откатали
Вот что у меня в итоге получилось. Ширина 25 см, глубина кармашков 25 см. Вешать можно как на шкафчик в саду, так и дома на кроватку. Кому нужно разбирайте. Простой (в клетку) отдам за 500р, с декоративными кармашками за 800р