http://pisez.com/2014/08/marazmy-v-uchebnikah.html
Кусает малыш за грудь, разгрыз до крови уже. Как отучить? Возможно ли это вообще? Почему кусает?
Кто подавал на алименты...
15 августа 2014 10:27
Девушки, есть такие? Наверняка.., там как-то, я слышала, можно на фиксированную сумму подать и обычно. Подскажите, сумма зависит от ЗП отца? На что вообще можно рассчитывать? И как долго после подачи заявления необходимо ждать решения? Сумбурно, изви … Читать далее
Воронеж железнодорожный район
5 августа 2014 19:25
Девочки, кто пользуется подгузами moony. Папа наш сегодня ошибся с размером, привез М, а мы уже L носим.., обратно не вернешь, брали в Юлмарте. Может кому нужны? Пачка 62шт. 700р
Зубки! Как помочь малышу?
8 июля 2014 12:50
Девочки, что можно в 4 мес, для облегчения прорезывания зубиков? Один вылез дней 10 назад, а второй никак и, прям, мучает Малыша((, старшему помню Калгелем мазала и ромашку гомеопатическую давала, но ничего не помогало! Может есть что другое?
Девочки, а есть те, кто планировал пол малыша и все получилось? Есть же всякие высчитывания, по крови, к примеру.., или все это лабуда?))
Первый поход в поликлинику показал, что прибавил Вадимчик почти кг и весим мы теперь 5600 и выросли на 2 см, теперь 59 см)) Счастья в доме прибавилось чуть больше месяца назад)), Вадик много спит, много ест. Бодрствование все более осознанное, следит … Читать далее
В 2.15 28 февраля, родился мой долгожданный сыночек! Весом 4680 и ростом 57 см. ЕР. Было сложно!!!)))
Сегодня мне сняли шовчик!, чему я очень рада)), т.к наложили мне его, ой как давно… еще в 12 недель… и с тех пор я только лежа. Теперь для меня точно финишная прямая!))