Дорогие мамочки, расскажите какое меню у вашей крошки? нам сейчас 1.2 мы кушаем все но иногда мне кажется что она ест постоянно одно и то же суп, каши, тушенные овощи. Чем кормите вы и что готовите для малышей?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам!
29 июня 2015 11:31
Отдам столик не пользовались, но стоял под дождем поэтому грязный и чуть отклеилась может кому надо)все хотят его выкинуть, а мне жалко вдруг кому нужен.
Девочки подскажите кто нибудь заказывал тортики в happy cake? Понравилось ли вам? Можно фотки если есть тортиков которые у них заказывали))какую начинку брали?)) скину пару тортиков которые они делают.
Девочки, подскажите может кто знает бабушку которая заговаривает или лечит? Можно и в Краснодарском крае. Главное чтоб хорошая и если кто то ездил к ней расскажите помогло или нет?
Девочки просто в ярости я от этого бассейна аквабэби. Вообщем сходили мы на бесплатное занятие все понравилось и я решила вводить туда свою крошку записалась в четверг в 11, они мне в среду звонят спрашивают придем ли мы на занятие, я отвечаю да конечно … Читать далее
Прикорм!?
9 ноября 2014 21:56
Девочки подскажите нам 4 месяца врач в больнице сказала прикорм вводить с яблока потом овощи. Облазила весь интернет пишут с 6 месяцев но все мои знакомые родственники говорят пора прикармливать. И что после яблока давать? Кто и как вводил прикорм?
Девочки подскажите кто давал ребеночку примадофилус? у нас очень сильно болит животик ребенок тужится и не может покакать пошли к врачу он выписал эти бактерии. И через сколько они действуют?
Арбуз?!
15 июля 2014 22:15
Девочки подскажите вчера ела арбуз совсем чуть чуть… сегодня доченька в туалет ходит через каждые 3-5 часов и животик не болит, а так постоянно мучаемся( вот думаю кушать сегодня арбуз или нет?! арбуз покупной вдруг он напичкан и это реакция на химикаты… … Читать далее