Девочки предложите коляску фирмы Peg Perego
Девчата расскажите об объемах своей косметички, и вообще что у вас в ней лежит, сегодня копаться начала в косметике и понимаю что всего " дохера", а ничем собственно и не пользуюсь почти. Вобщем давайте посплетничаем о косметике и кремах всяких … Читать далее
Хочется послушать у кого какие мнения. Так как ребенка я сама не купаю, ни первого ни второго, маленько побаиваюсь, вобщем вчера муж купал сыночка в круге, Почитала, пишут что можно и с рождения, было такое ощущение что он сам в нем купался радости … Читать далее
Девочки, у кого какой вес ребеночка был после третьего узи? мы 2676 гр. Еще меня интересует окружность головы, диаметр ( окружность) живота и длинна бедренной кости, это вопрос конечно к тем у кого бумажечка с результатами сохранилась)))
какого размера вооще должен быть пододеяльник и наволочка, у меня два очень хороших комплекта после первого сыночка осталось так там и пододеяльники и наволочки разные. незнаю какого размера одеяльце и подушечку купить?
Девочки Г таблеточки прописал, а я рецепт куда то дела, как пить подскажите?
то одну ногу где икры, то другую ,, больно ужасно, ночью порой забудусь и «потягушки»сделаю и мужа сразу будить, но массировать помогает, пузяка мешает самой. у кого такое было девочки, как справлялись? а потом на утро ноги как после бега болят
Температура, кашель, сопли, знобит. Как лечиться?
Муж клубнику сегодня привез, как увидела в обморок от счастья чуть не упала, огромная ,, а запах закачаешся, руки треслись пока упаковку открывала, начала есть а она безвкусная(((((, рыдала крокодильими слезами весь вечер. Несправедливость!!!!!!
Каждый день муж покупает кило а то и два мандаришек, мне кажется я могу есть их пока они не закончатся, мама моя ругается говорит аллергию ребеночку заработаю, а я все мимо ушей сегодня ночь пошла в туалет (простите за подробности)))), и по дороге … Читать далее