Последние несколько лет покупала сатин. Сейчас посмотрела цены, мягко сказать, жабочка прискакала и Леночку подушила. Может есть достойная альтернатива, но по более демократичной цене? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Девочки, мою дочь как будто подменили.
Четвертый день не могу уложить спать на ночь. Засыпает ближе к часу ночи.
Раньше вообще не было проблем. Ребенок засыпал в промежутке между 21.00 и 22.00 быстро и без проблем (грудь в зубы и она спит максимум через … Читать далее
Девочки, родившие с СПКЯ, подскажите, пожалуйста. Как дела с циклом после родов?
У меня вообще никак, но дочь еще на ГВ. По УЗИ добеременная ситуация. Сейчас планирую завершать ГВ. Если через два месяца менструации не будет, снова гормоны (по словам … Читать далее
Год😊😊😊
3 июля 2017 14:05
Сегодня моей доченьке исполнился годик. Даже не верится. Как один миг пролетел. Люблю её...
Теперь я это точно знаю. Моему чуду 9 месяцев. И я ждала ее почти 14 лет. 2002 год. Мне 19. Я молодая, любящая и любимая жена. За спиной твердили: «По залету поженились». 2005 год. Я счастлива. Почти...Уже 2 года как мы решили, что хотим третьего члена … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. ШМ укоротилась с 35 мм (на 21 неделе) до 31,6 мм (28 недель). Зев сомкнут. Завтра побегу на приём, а то страшновато. Может быть у кого-нибудь была такая же ситуация на моем сроке? На какой неделе родился малыш? Назначали какое-то … Читать далее
Завтра иду на ГССГ. Боюсь жутко. Уже пять раз поплакала от жалости к себе, начиталась жутких отзывов (дурочка, сколько раз зарекалась). От страха даже тошнит. Чувствую, больно мне будет сильно. Потому как я даже прижигание эрозии тяжело перенесла, хотя … Читать далее