Сочинение украинской школьницы.
Я была ученицей примерною
Вместе с сотней других детей
О ***, как и вы, наверное
Знала только из новостей.
Я не знаю всех ли увижу я
Этой осенью снова за партами
Расплатились многие жизнями
За судьбу политической … Читать далее
Сегодня год, как я познакомилась со своим, теперь уже любимым, мужем! Это не забываемый день. Очень важный. Хочется прожить его еще раз. Снова встретиться первый раз с ним взглядом… и наблюдать за ним из под шляпы. Первый флирт. Волнение. Робкая улыбка … Читать далее
Привет дорогие мамочки)))))))Сегодня у меня 30 неделек… осталось совсем мало… казалась бы вот только увидела две полосочки… а уже в роддом скоро( мне кажется я еще не успела насладиться беременностью))) А она тттттттттттт протекает у меня хорошо. С первых … Читать далее
Проснулась и …ну ёбушки воробушкиУ нас снова зима!!!!
Бартолинит, сегодня была у врача.
23 апреля 2014 17:31
Начну с начала. На той неделе заметила уплотнение (шарик) на половой губе. Диаметром с рубль наверно. Точно не измеряла… мелочи не было))) Перепугалась конечно сильно. Часа два потратила на инет, и нашла в конце концов статьи про Бартолинит.В статьях … Читать далее
Поход к врачу (в след пред. записи)
21 апреля 2014 16:36
Я живу в селе, у нас ток акушерка, а врач гинеколог в городе (к ней я езжу раз в месяц) Зашла к своей акушерке...
— Привет, ночью нащюпала на половых губах какое то уплотнение, типа шарик какой то что ли. Посмотри что это!
а она мне говорит:
— … Читать далее
Бартолинит во время беременности!!!
21 апреля 2014 16:34
Девочки, милые, помогите. У кого было? Как лечились? Что врач говорил?
Мне прописали антибиотики «Амоксициллин» по 0.5 / 3 раза в день. Пить 5-7 дней. Пью уже 6 день… шарик не уменьшается(((((
Про своего врача я вообще молчу… кому интересно в след … Читать далее
Я не понимаю что за характер боли. Болит внизу лобка… как будто кто-то пнул!Болит при напряжении, например когда встаю с кровати, дивана, кресла и т.д. Болело как то пару дней подряд. Потом вроде перестало… через какое то время снова начало болеть, неделю … Читать далее
Всем привет, практически с 10 недели начало выделяться нечто) не знаю как это назвать. В общем выделения в основном прозрачные либо чуть чуть с белым оттенком. Выглядят они как сопли что ли… короче не мажется а как будто кто то высморкался мне в плавки … Читать далее
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.