Девочки из Дзержинска, скажите где у вас в городе хорошие отделы с тканями по нормальным ценам? Я знаю только один рядом с универмагом, вроде бы маг.Кристалл называется. Может еще где-то есть?
Кто там рожал, дайте пожалуйста отзывы. Еще интересует наладилось ли там дело с горячей водой, есть ли платные палаты и какие в них привилегии, как с посещением родственников дела обстоят?
Приснилось, что сынулик мой родился и у него 37 пальцев )))). Это сейчас мне смешно, а во сне я так плакала, а все меня успокаивали — «да что ты, не плачь, ведь больше — не меньше, у некоторых вон с 32 рождаются, и ничего» )))
Из роддома нужно будет ехать на машине минимум час в автокресле. Я купила комбинезон-трансформер, с разъемными ножками, которые можно застегать, но у него рост — 80. Думаю, сынулька утонет в нём. А в кресло пристегать как-то надо… блин, я уже всю голову … Читать далее
Девочки, хочу вот такую коляску. У кого такая модель, как она по качеству? хочу заказать в интернет-магазине, в продаже в обычных магазинах такую не видела
Пдр-середина октября. С каким утеплителем лучше купить зимний конверт? Я так подумала, до начала зимы гулять будем прямо по чуть-чуть, а нормальное время прогулок придется как раз на январь-февраль. Там самые холода как правило. Кутать сильно малыша … Читать далее
Какую коляску лучше купить для малыша, рожденного в октябре? Чтобы было в комплекте автокресло-переноска или зимой для грудничка оно практически не будет использоваться? Продавец в магазине посоветовала лучше покупать коляску 2 в 1 и отдельно автокресло … Читать далее
Желтые ниточки в выделениях
25 апреля 2015 09:25
У меня сегодня 15 недель и уже 3 дня в прозрачно-беловатых выделениях появляются то желтые, то бежевые ниточки. Один-два раза в день, с утра. У кого на таком сроке так было? P.S. к врачу не отправляйте, я с ней уже говорила, она сказала — так бывает … Читать далее
Моя гиня назначила мне ставить тержинан 6 дней. После первой таблетки было всё ок, только желтенькая водичка с утра вышла, а после второй начался кошмар. Утром встала, а из меня какая-то оранжевая масса с кровяными вкраплениями выходит, я перепугалась, … Читать далее