Инна
Днепропетровск
Была в сети 22 октября 2016 16:19
Все
Добрый девчата! Давненько я тут не появлялась… Но назрел вопрос и надеюсь, что тут мне дадут совет. Возможно кто-то сталкивался, нужен толковый детский психолог для ребенка 3-х лет. Можете адресок…Читать далее
168
Привет девчат. Дамочка моя растет, и естественно, я начинаю задумываться о выходе на работу. Если все будет хорошо, то надеюсь в сентябре пойдем на полный день. Соответственно нужно искать место…Читать далее
410
Привет девченки! Назрел вопрос. Хочу поменять моющее средство для посуды на какое-то, типа щадящее что ли. Понимаю, что все равно химия, но может хоть не такая агрессивная. А то от Галы и Фейри…Читать далее
501
Девченочки всем привет!!! Может кто подскажет. Мне лосины для спорт-зала нужны. Смотрела в спортмастере — там самые более-менее нормальные цены и качество. Если кто-где покупал напишите. В интернет…Читать далее
623
Давно я ниче не писала. Читать читаю ваши посты, отвечаю не всегда, увы… Знаю как ваши дела, вот решила и сама написать. Итак, Алиска моя взрослеет. Прям смотрю на нее — такая уже рассудительная,…Читать далее
573
Всем привет! Вот перевели время и вечера стал казаться каким-то долгим. Погода уже стала совсем осенней, воздух свежий, чистый и прохладный, листики желтые тихонько падают с деревьев… Люблю…Читать далее
501
Рассказывайте, у кого-то в квартирах батареи уже потеплели? А то у нас что-то даже и не слышно..((( Замерзаем
267
Девченки, прежде всего хочу сказать спасибо всем, кто участвует в наших проектах! Очень приятно дарить людям хорошие эмоции, запечетлённые на фото) И в добавок хочу сказать — фотопроекты мы…Читать далее
332
Девченочки, всем спасибо, кто побывал на нашем суботнем фотопроекте! А тем, кто хочет еще, или кто хотел, но не получилось — новый фотопроект с декором:) Условия те же. Или пишите мне в личку,…Читать далее
329
Девочки, спасибо тем, кто откликнулся на мой предыдущий пост! Никогда не думала, что нужно давать антигистаминное при кашле. Малую ночью намазала горчичным бальзамом, укутала + нашла таки (сама…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще