Обменяю путёвку, место в детский сад 42(Королёва 17/1) на детские сады 49( на Добровольского) и 77. Возраст ребенка 2-3 года.
Опытные мамы, с какого возраста вы начали делать своим деткам прививки от гриппа? Какую именно делали и были ли какие-нибудь реакции на прививку? Вопрос для тех кто делает своим деткам прививки! Кто против можете не обращать внимания на вопрос!
Ребёнку 1 год. Утром всё понятно: проснулись умылись и пошли кушать, а вот на ночь как? Мы обычно засыпаем с бутылочкой кашки молочной, поэтому чистить после не получится, потом не уложишь. Получается чистить перед ночным кормлением? А как вы чистите … Читать далее
У кого-нибудь малыши спали долго?
20 сентября 2016 09:04
Нам 5 недель. Мы на ИВ. Вчера вечером покормила и уложила в 21,00 в кроватку, он там погулил и уснул. Проснулся аж в 03.00 Получается проспал где-то часов 5! Покушал, я его уложила и он сразу покакал. Пошла подмыла и уложила в кроватку, он там минут … Читать далее
Сегодня нам ровно 40 неделек))) На завтра стоит ПДР. Была сегодня в роддоме сказали завтра с вещами на плановые роды Как-то немного страшновато стало, но настрой у меня хороший! Вроде ждёшь когда же уже родится, поскорей бы, а тут уже завтра и понимаешь … Читать далее
А вдруг будет девочка? =))))
7 августа 2016 14:47
Для мальчика имя мы уже придумали, но т.к мы не на 100% уверены в поле ребёнка я вдруг задумалась: А если будет девочка, как её назвать? С этим-то у нас и проблема вышла, мне вообще никакие имена не нравятся, а назвать хочется как-то необычно и не совсем … Читать далее
Уже скоро ПДР... (написала пост для себя)
4 августа 2016 11:35
ПДР у нас на 15 августа, а сегодня нам 38 недель и 5 дней! На 36 недели малыш перевернулся в тазовое, даже уже начала готовиться к КС. Вчера ездила в роддом на осмотр и делали УЗИ, как же я обрадовалась когда узист сказала что в головном предлежанииПопросила … Читать далее
Верните мне старую версию сайта!!!!!!!!!!!!!
1 августа 2016 15:51
Ну за чем я нажала попробовать новую версию сайта?!🤦 Вот же я дура! Теперь сижу и вообще ничего не пойму: что и где читать, где и что смотреть! Бесит УЖАСНО!!!😡😡😡😡 Надеюсь что мой запрос о возврате старой версии … Читать далее
Вчера была на плановом осмотре в ЖК. Показала КТГ, гиня сказала что оно хорошее, давления тоже нет, общая прибавка веса 9 кг 300 грамм, в общем всё хорошо, но… малыш перевернулся и сел на попуВ 34 недели делала УЗИ было правильное положение, головкой … Читать далее
КТГ и поход в роддом в ЦГБ
8 июля 2016 07:33
В начале 34 недельки созвонилась со своим врачом из роддома (в котором буду рожать) она мне сказала сделать КТГ и прийти к ней на осмотр. Пришла я в назначенный день сделала благополучно КТГ и пошла на приём. Девочек к врачу на приём было многоно я честно … Читать далее