Ботинки на шнурках в сад.
21 августа 2014 11:07
Девочки, не подумав, купила ребенку кроссовки на шнурках, сын пришел домой, сказал, что воспитательница просила в них не приходить больше. А вы в сад все на липучках носите?
В прошлую беременность появилось несколько звездочек всего, хотя набрала 23 кг, а в эту — еще и набирать не начала, а вены прямо расползаются...
У нас сын ждет братика и только братика, завтра на УЗИ пойдем, скорее всего пол скажут, мы специально сына с собой не берем. Так вот думаю сообщать ли ему результат, с одной стороны если сказать, то можно его будет подготовить(особенно если девочка … Читать далее
Сегодня пошла вставать на учет, и у нас в поликлинике с 7.30 огромные очереди, висит объявление «беременные, ветераны, инвалиды без очереди», но дабы не слышать в свой адрес проклятий я стояла в очереди на общих правах. А девушка одна пошла без очереди … Читать далее
Мне от газировки становится очень хорошо, проходит тошнота, головная боль, силы появляются. Но, это же вредно, стараюсь очень редко. Но желание постоянное, до беременности вообще не пила ее, так как за питанием слежу.
Мой сын ждет исключительно братика.