Мария Кузнецова
Новоалтайск
Была в сети 18 августа 2023 08:11
Все
Архивная запись
Наконец-то наш ленивчик Влад в 4 мес. и 3 нед. решил что пришло время для трюков и акробатики!)На Пасху великодушно сделал подарок и начал переворачиваться осознанно через левый бок со спины…Читать далее
330
1
Женя заканчивает в этом году 4 класс.Стала красотка.Чувство юмора и сарказм с самокритикой)Очень харизматичная девчонка.Учиться сама,я уроков не касаюсь от слова совсем.Математик.Куда сложнее…Читать далее
255
Архивная запись
Вот и первое большое путешествие нашей большой семьи! Ездили в Горный.Все таки зимой там особая атмосфера и кайф...Нашли потрясающую для зимнего отдыха базу- Чемальский дворик.В горах,уединенно…Читать далее
+9
329
8
Нашей кнопочке Ли исполнился годик.Как время пролетело… Вот только переживала и хотела… вот //, потом крошка ииии… ходячая смешливая шкодлявка)))
+6
247
Тысячу лет тут не появлялась....Читаю всех каждый день,а сама...почти не пишу.Лень и скорость событий вместе гремучая смесь)) У меня новое хобби-букеты из конфет. Читать далее
289
Очень ручная растет наша Ли.Одиночества вообще не переносит.Самостоятельности ноль.Да оно и понятно)Всеми залюбленная и затискаянная....Я ругаюсь.А толку.. Молчит.Ничего повторять не хочет.Хотя…Читать далее
297
Женечке 4 г. 11 мес. 21 день Вот так официально)А вообще ровно через неделю нашей сладкой малинке 5 :) Мамочки,как же быстро пролетело это время...Перечитываю Женюшин первый дневничок-сколько…Читать далее
263
Долго не писала, пока приехали домой, пока все разобрала-разгребла… И вот добралась до бэбика) Начну с начала. Так я и уехала с тренировочными схватками в рд.Как я не хотела в паталогию, так…Читать далее
427
Весь день в четверг треники мучили, сьездила в 1 РД.Вердикт врача-головка низко, шейка почти сгладилась, но не зрелая.Ну палец пропускает… А в приемном сказали-вас к нам рожать не возьмут.Вы…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще