девочки, неужели так страшен этот рынок, как его малюют??? просто мы недавно в Питер переехали, а начитана о нем, что даже мимо проходить страшно!!!!!!
девочки, во что вы играли или играете со своими детками в 10и месячном возрасте?? моя этому занятию может посвятить совсем немного времени! а потом надоедает и она переключается на другое! не знаю чем ее заинтересовать! любит играть только в «догоню», … Читать далее
всем добрый день! хочу поделиться с теми, кто читает и кто может понять… ато поговорить совсем не с кем!(( пол года назад переехали мы с мужем и дочей из райского юга на север… я не скажу что тут ужасно и т.д. Питер очень красивый город!!! и люди тут … Читать далее
девочки, добрый день!!! помогите советом, не пройдите мимо! не знаю что делать, у меня доче 8месяцев почти, здоровая, все в порядке… НО! она целыми днями истерит!!! игрушку уронила-истерит, что-то не получается-истерит! пирамидку собрать не может-истерит … Читать далее
девочки! у вас было такое?? у моего мужа есть друг, а у этого друга жена и у них двое детей! так вот, когда они приходят к нам в гости, эта супер-мать начинает меня учить, как мне обращаться с дочей!!! типо у нее опыта до фига и она в материнском деле … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации