Кто знает какие проблемы могут возникнуть при продаже квартиры, если в ней прописан мой сын. Собственником он не является просто прописка. Получится ли вообще ее продать?
Я отправлю свою книжечку 19 декабря.Передаю эстафету дальше, кто с нами ?)) Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами … Читать далее
Конечно, это пост не по теме. Но просто уже не знаю, мы с мужем на почве этого уже ругаемся. Хочу отдать кота сиамского. У нас их два. Я просто не могу уже. Кот в принципе хороший лоток знает, кастрирован у врача был, проблем не обнаружили, ему второй … Читать далее
как долго можно в нем носить ребенка? узнаю потому что сын не дает по дому ничего сделать; вплоть до того что я поесть не могу:(
Как одеть ребенка на прогулку в солнечную погоду ?
16 июня 2015 07:20
на улице плюс 27, посоветуйте как одеть сына. нам 4 месяца гуляем в коляске, как правило он в ней спит. нужно ли на голову что-то одеть, какие рукава длиной какой ткани отдать предпочтение?
Дело в том, что нам педиатр толком ничего не объяснила. Сказала только прикорм вводить заменяя постепенно одно кормление. Кормить кабачком или брокколи, фрукты нельзя до 8 месяцев, довести прикорм до 100 грамм. Вопрос по сколько прибавлять количество … Читать далее
Доброго времени суток всем! Подскажите, может ли быть реакция на прививку в виде изменения стула у ребенка (сначала был болотный, сейчас практически как вода, слизь проскакивает). Температуры не было и нет. Кормлю грудью, в принципе все продукты однотипные … Читать далее
Сегодня решила поинтересоваться у своего врача. Но она сказала, что они таких направлений в ЖК не дают. Почему я спрашиваю? Сестра моя в свою беременность была направлена в санаторий, ребенок у нее первый. Стояла на учете она в другом городе, правда … Читать далее