Привет всем! У меня дилемма. Прошу совета у всех, кто ходит в зал, кто прибегал к помощи тренеров, у кого есть представление о том, как должна строится силовая тренировка. Ситуация моя такая: родила я чуть больше года назад. До беременности спорта в … Читать далее
Прохожу ежедневно минимум 15 тыс. шагов (около 11 км), мой шагомер переводит это примерно в 500 калорий. Верится с трудом. Вот подумываю усилить эффект от ежедневной ходьбы, одевая на щиколотки утяжелители. Для начала думаю купить по 500 грамм.Кто пробовал … Читать далее
Муж долго выбирал прогулочную коляску по каким- то там критериям, советовался с приятелями и остановился на Aprica Air Ria. Изначально было понятно, что расцветки у нее всего три и одна депрессивнее другой, но, думаю, ладно, пусть такая блеклая, зато … Читать далее
Итак, цель после родов была похудеть и сделать живот плоским. Поэтому много хожу (ну это все наверное с колясками по 10-15 км в день наматывают), ограничиваю себя в питании, руководствуюсь принципами ПП и по утрам (первым делом после подъема, натощак … Читать далее
Вот гуляю я с дочей и невзначай обращаю внимание на соотношение мальчиков и девочек. Шла тут детсадовская группа — 3 мальчика и 14 девочек. Коляски тоже как-то одна к трём (один пацан на трёх девчонок)… как же моей ляле жениха искать трудно будет… она, … Читать далее