Бебирушечки, простите, тема совсем не нашего сайта… Но уж очень захотелось посмотреть какой нить интересный мультфильм.А ничего в голову не лезет… Какой нибудь, не этого времени… А из детства… Отсюда вопрос: «Какой ваш любимый мультик? Или просто посоветуйте … Читать далее
Бебирушечки, выручайте.Не пойму то ли застудила, то ли еще что.Болит спина в пояснице, именно позвоночник.Сидеть трудно, ходить больно, а уж если нагнуться, то вообще из ряда фантастики… Мы на ГВ, те препараты что есть дома, нам противопоказаны… Что … Читать далее
Ну вот и появилась на свет наша Маша!!! 21 марта в 13:00. Родилась она на 3390 гр., 51 см. Мы уже дома и чувствуем себя прекрасно!!! Господи, спасибо тебе огромное за этот прекрасный комочек счастья!!!
Привет девочки! Сегодня ходила на прием к педиатру.Женщина вроде приятная, но как узнала сколько мне лет(мне 20), в лице изменилась почему то… Стала задавать все положенные вопросы, так буд то я маленькая девочка и ничего про свою беременность не понимаю… … Читать далее
Привет девочки! Хочу узнать кто в каком роддоме рожал и что туда нужно для малышки?? Я вроде слышала что в Пензе для деток ненадо ни памперсы, ни одежду, не пеленочки! Правда ли это или что то все же стоит взять с собой!!! Я планирую рожать на Пушкино, … Читать далее
Девочки, посоветуйте ну хоть что нибудь!!!
Некоторым я сейчас может быть покажусь ненормальной, и все же… Я очень сильно против того что б мой муж курил!!! И не только дома или в моем присутствии, а вообще!!! Дело в том что мне то он говорит что бросил, … Читать далее
Сегодня у нас: 18 декабря 2012 г. 15:07:52, вторник
День последней менструации 18 июня 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 25 марта 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 6 месяцев 16 часов 7 минут
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее