Девочки из МО, подскажите, в каких числах приходит это пособие? Пришло положительное решение 3 дня назад (подавала в июне), как скоро ждать выплату?
Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила
21 августа 2018 14:21
Дочка 2950, 50 см, всё отлично, отделалась за 3 часа))
Совсем чуть-чуть осталось ждать
18 августа 2018 09:24
А у меня чувство что ничего не успеваю)))
На выписку всё всем подготовила- и себе и мужу и детям и малышке, в роддом сумки собраны, но всё равно чувство что что-то я забыла сделать важное... а надо бы расслабиться и получать удовольствие))
Через неделю снимают швы 😊
6 августа 2018 00:02
Ну вот, уже почти доносила до положенного срока, можно не волноваться)) 8-го кладут на снятие швов с шейки, а там уж как малышка решит 😊
Ну вот и наша красавица-ёлочка))
29 декабря 2015 19:02
Наконец-то купили и нарядили ёлочку! На всю комнату такой волшебный запах!!! Ещё когда с родителями жила, с детства помню, всегда ставили живую ёлочку, теперь я в свою семью эту традицию перенесла)) Ну и заодно покажу как сынуля помогает украшать дом … Читать далее
Ну вот, наконец, вчера и я стала официально беременной)) Но система нашей поликлиники не перестаёт меня удивлять Звоню записаться к гинекологу, а мне в очередной раз выдают, что я не прикреплена! Блин, пятый раз одна и та же история!!! Каждый раз иду … Читать далее
Привет, девочки!!! Ой как я рада!!! неделю назад были на узи (по показаниям, мазня была), сердцебиения не было, сказали прийти через неделю, всю неделю я как на иголках! И вот сегодня о чудо!!! Всё хорошо, растём, сердечко бьется, двигаемся))) По узи … Читать далее
Ну что, продолжу я рассказывать где я пропадала и чем вообще занималась)) В конце мая нам исполнился годик)) Потом началось лето, но так как у мужа отпуск был запланирован только на август, тусили мы в основном в Москве, по выходным выбираясь на шашлыки … Читать далее
Так как я почти 9 месяцев тут отсутствовала, новостей накопилась куча, вот и решала начать с поста как в школе (а-ля «как я провёл лето») короче восполняю пробелы Лето наше началось в апреле, когда мы с подружкой и нашими малышами полетели отдыхать в … Читать далее
Подруженьки мои, привет!!! Спасибо тем, кто не удалил, ибо пропала я без предупреждения. Причины особой не было, сперва на отдых ездили, а потом просто не охота было за копом вообще сидеть... Но сейчас безумно соскучилась по вам и по бэбику в общем … Читать далее