Пишу этот пост для простого слива эмоций, внутри кипит и бурлит. Решили мы тут обзавестись всей семьей общим хобби, развлечением, общим время провождением- купили ролики. Живем за границей, поэтому банда наша состоит из 4х человек, я, муж, мама и сыночек … Читать далее
Всем привет! Сто лет уже не писала. Вопрос из жизни, моей. Немного предыстории. Сами мы из Украины, а точнее Донецкой области. Но в связи с трагическими событиями у нас год назад уехали жить в Турцию, в Анкару. Здесь жилье, мама и главное нет войны … Читать далее
девочки сегодня чисто случайно заметила шишку на верхней десне у сыночка, нам 7 месяцев, зубов еще нет. шишка розовая, с белым пятнышком. она расположена высоко на десне, над клыком, там зубы лезть не могут. позвонила частному педиатру, завтра утром … Читать далее
«Счастья вам и всем родным!»
Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!
Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год — удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным … Читать далее
Была сегодня в магазине, пересмотрела все банки с овощными пюре, а точнее их состав. И в каждой банке есть рис и масло (гдето кукурузное, гдето рапсовое). Я думаю америки я не открою если скажу, что дети баночные пюре любят намного больше чем домашние, … Читать далее
пошла я сегодня в магазин скупляться, смотрю все люди идут с яйцами, бабки с ведрами яиц, с сумками, с пакетами, лотки связаны по 5-6 штук. оказывается в ЭКОмаркете, дешевые яйца по 40 коп за штуку, а везьде по 1, 30 — 1,50 ю зашла в магазин а там люди … Читать далее
прошла первая неделя нашего прикорма, начинали с цв. капусты, готовлю сама пюре. или с меня фиговый повар или ребенку категорически это не нравится. всю неделю пюре у нас было везде, но только не во рту, выплевывает, кривится, размазывает по лицу, себе, … Читать далее
Учавствовала я в обмене посылками между девочками из Украины. И вот вчера пришла и мне посылка от Феи-Наташечки. Я естественно, как и любая женщина пока бежала на почту чуть не лопнула от любопытства, а пока неслась с посылкой домой, уже трескалась по … Читать далее