Девочки, вы тут всё знаете, чтобы использовать рег.мат.капитал, сейчас надо в МФЦ идти? или опять же в пенс.фонд у остановки в ст.коломне? Если кто использовал уже, доки с обязательствами все по новой для него надо собирать? (Получала я его в соц.защите … Читать далее
предложение превышает спрос
20 февраля 2015 15:42
Сегодня просто завалили смс-ками… цены пополам, спешите… ага… щаз… у всех кризис, Я просто не представляю, КААК И КТО сейчас хоть делает план в магазинах...??? (сама в магазине сетевом работала 6 лет)
Только что позвонила нашей медсестре участковой — она сказала, что принимают только больных детей. Т.е. кто не болеет — лучше не ходите! Тем более с малышастиками! Карантин могут и продлить до двух недель, она сказала. За рецептом пойду потом
у кого-нибудь есть новое расписание? там, говорят еще надо св-во о рождении каждый раз теперь приносить. Только вот не знаю, копию? или оригинал просто показывать?
Девочки, может кому надо ознакомиться — выложили списки новых наборов на бесплатное питание на молочной кухне в Коломне. http://detskaya.crb-kolomna.ru/milk/menu2/ Тааакой ассортимент, я даже не знаю что выбрать!
Девочки, подскажите, очень прошу: с какого возраста можно давать хлопья Нордик гречневые ребенку? Хочу перемолоть в кофемолке и заваривать вместо каши (боюсь аллергия на витамины, которые в кашах, смесях и везде, хочу проверить). Спасибо за ответы.
про коляски и дороги в городе
29 января 2015 17:19
Вопрос собственно в том, чтобы вы мне рассказали какая у вас коляска прогулочная и удобно ли на ней по снегу, если не очень почищено. (Мне пора подумать о покупке прогулочной, но с хорошей проходимостью, а так же может кто продаёт?) спасибо за просмо … Читать далее
я - мама, и это главный статус в моей жизни!
27 января 2015 22:22
Носите на руках детей!автор произведения — ЛЮДМИЛА КОРОЛЁВА
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В … Читать далее
Сегодня вызывали врача на дом старшему ребенку, 45 минут набирали номер регистратуры. Такое впечатление, что просто сняли трубку и положили на всё… Потом дозвонились, НО врача нет до сих пор! время полвосьмого. Как думаете, придёт ли врач???
вопрос про безглютеновое питание
25 января 2015 19:25
Кто-нибудь в курсе про него? И где купить в коломне у нас можно? Напимер я нашла в интернете, что есть овсянка без глютена(очищеная), ГДЕ купить — то её? В спаре не нашла, хотя там много этой овсянкифото для примера