девочки подскажите, ребёночку год и месяц, до какого уровня температуры при знаке — , можно ходить с ребёнком на прогулку? у нас сейчас -17(без ветра) вот думаю можно идти гулять или нет?
Девочки, подскажите, с какого возраста ребёночку можно варить каши на молоке?
Меня часто спрашивают мои клиентки, почему я не делаю прививок своему младшему ребенку. Вот не мой ответ, а ответ профессионала с которым я полностью согласна.
(С)тащила из ФБ
Об этом должна знать каждая мама!!! Надежда Емельянова, педиатр-невролог, … Читать далее
Девочки подскажите рецептик творожка малышу! только тот который вы реально сами делаете, а не просто где-то прочитали)))
Как приучить малыша к горшку, и как правильно начинать это делать?
что ваши малыши умеют делать в 9 месяцев, и чем уже нужно с ними заниматься?
Вот делюсь с вами интересной диетой))Диета "-1кг в день"
7 часов утра- зеленый чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов- 1 … Читать далее
всем приветики. дело такое завтра у нас крестины. расскажите от и до как они проходят в каком наряде малыша нужно привозить? нужно ли в церкви переодевать сам процесс и после! плиззз!
девчата подскажите ток случилась вот такая ситуация: малыш проснулся покушал смесь(всё как всегда) сейчас у нас режутся зубки и всё в слюнях, в итоге через час после пробуждения и еды малыш был весь в слюнях и на тех местах где были слюни выскочили большие … Читать далее
Девочки подскажите в каком возрасте деткам дают пить из поильничка?