Мотя в хорошие руки. Ждет своих любящих хозяев. Окрас шиншилловый, ходит на лоточек, оч. нежная малышка, ищу заботливых хозяев, вырастет красотка. От паразитов обработана, любит деток. Помогите сделать репост, буду благодарна
Да, да уже 6 и так быстро, шустрая, подвижная девочка.Переворачиваемся во все стороны, стоим на коленках, ползаем, прка не уверенно, сидит сама( села сама 10 дней назад), зубов нет, весит 8100, кушает творожок, грудь, пюре овощное и фруктовое. Безумно … Читать далее
Ровно 10 лет назад я родила свою роднуличку, но к огромному моему горю моя девочка по вине врачей инвалид, темнеменее я ее люблю сильно сильно и желаю ей крепкого, крепкого здоровья. Она особенная, но моя самая любимая девчуличка))))Один раз одна " … Читать далее
В четверг моя лялечка,4 месяца нам, упала с кровати, ну ндоглядела я ((((Скорая приехала осмотрела и сказала, что все хорошо, а вечером над ушком у нас отек небольшой, отвезли в нейрохирургию там сказали перелом правой височно- теменной косточки и гематома … Читать далее
Добавилась тут в друзья и я поверив ей по- глупости заказала у нее спортивный костюм, как оказалось ни денег, ни костюма. Отдала ей 280грн, в контакте она в черном списке продавцов, девочки не повторяйте мою ощибку, мне это будет наука.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации