Девочки, посоветуйте бассейн, чтоб с ребенком можно было ходить в удобное для нас время. Позвонила в Крепыш, там очередь для детей от 2-х лет… встали на очередь. Потом позвонила в родник, у них занятия с 10 утра, нам не удобно с утра с ильинки ездить … Читать далее
Первый раз столкнулась с проблемой, что не захотели мне выписать молочку на сентябрь. Справка выдана на 19.05 по 19.08. Рецепт в поликлинике тоже выписали. Рецепт выписала 18 августа. Приношу, а мне женщина на выдаче молочки говорит, что майские справки … Читать далее
Кто-нибудь занимается по ним? Как они вам? Где можно купить или через интернет заказать?
Может кто знает, где можно скачать советские мультики и сказки? Не сильно дорого и бесплатно. Торрентом пользоваться не умею
Все вопросы в лс. Скидка 500 руб при заказе от 2500 руб. Возможно объединение заказа с кем-то из девочек подруг
Что датьот кашля рребёнку у гол и месяц. Столько много сиропов. Мирамистин брызгать не даё. Пьём ромашку, молоко с медом и маслом. Солодки сироп пьют дети? Помогает? Доктор мои, амбробене…
7 октября у нас с мужем годовщина, уже 3 года! Хотим сходить в суши, что обьесться до буза. Всегда заказывали на дом Аригато. Всегда нравилось. Сейчас прочитали отзывы на сайте, столько косяков стало. Кожура в рыбе, кости, вместо курицы гриль сайрц кладут … Читать далее
Ищу ребёнку валенки, именно валенки. Нигде найти не могу, говорят сейчас не продают. Может кто знает где найти? Рассматриваются бу, но не сильно. Размер ноги 13 см
Может кто знает, сейчас же подняли прожиточный минимум. Из-за этого не увеличивают пособие по уходу до 1,5 и пособия малообеспеченным? Оклад у меня ниже прожиточного, 6500. На работе не обязаны увеличить теперь оклад??? Может кто из бухгалтеров знат.