моя сестра своему сыну насморк лечит авамисом, за три дня все проходит! у нас насморк затягивается на две, три недели лечили многими препаратами, но пока бездейственно! кто лечил авамисом скажите помогает действительно так эффективно???
чем лечить затяжной насморк у ребенка??
26 июня 2013 23:26
у моей дочке (ей 2года) насморк часто бывает и затягивается на две, три недели, было один раз что месяц сопли текут и текут, я уже стала подумывать что у нее алергический насморк.на что и чем лечить не знаю, наш врач толком не проверяет что это и от … Читать далее
подскажите мамочки, мы в том году первый раз поехали на море, нам был годик, сразу же и заболели, ну это ладно понятно первый раз адаптация была, но после всех наших разов остальных мы постоянно болели после моря насморком и затягивалось на две а то … Читать далее
по окончанию мыльных пузырей свекровь наполнила гелем для посуды разбавленный с водой тюбик и начали дуть шарики, потом поставила на стол, она схватила и немного глотнула, что-то выплюнула а что-то глотнуло! что можно сделать в домаш.условиях и не страшно … Читать далее
мы стррижем ногти одновременно на уках и ногах после ванных процедур, когда ножки и ручки распаренные, на руках все получается быстро и просто, даже уговоривать не надо, но ноги… это полный пи… я так никогда в жизни не нервничала, как в этот момент, … Читать далее
не могу определиться с выбором противозачат.сдавла анализов кучу и прописывали пить ярину и новинет, от них у меня появлялись побочки! что делать?? посоветуйте, хочу в конце концов сама выбрать таблетки! все мои знакомые подруги пьют джаз и хвалят его … Читать далее
дело в том что я пила полгода назад ярина, у меня от нее ужасные мигрени были, я обратилась к врачу гинекологу, сделала узи, сказала пейте новинет, от него меня тошнило! меня замучали походы к врачам, можно ли самой выбать противозачаточные? если врачи … Читать далее
девочки подскажите так ли страшно прокалывать девочке ушки летом?? все бабушки и мама пугают что нельзя нельзя, только осенью, но осенью начнутся холода, пойдут шапки будет не комфортно и больно я думаю.самый вариант летом! кто прокалывал летом расскажите … Читать далее