Наталья
Ростов-на-Дону
Была в сети 20 июля 2020 20:19
Все
Добрый вечер. В 11.6 делала делала узи и сдавала кровь на генетическую двойку. По узи все ок. А кровь отдали в виде двух показателей без просчета рисков. К врачу только 20.08. Кто разбирается…Читать далее
281
После гнойной ангины никак не восстановимся. Сходили пару дней в садик и стали жаловаться на то что голова болит. Поскольку она то болит, то нет думали что дело в режущихся зубках. Вчера вечером…Читать далее
105
На прошлой неделе поставили нам диагноз гнойная ангина. Назначили лечение аугментином, мирамистин, цефикон (при температуре) и кетферон позже добавили. Аугментин закончили, но теперь малыш жалуется…Читать далее
100
Давно меня здесь не было. К сожалению работа и дом отняли все время. Но теперь я снова здесь. Ярославу уже 2,8 годика. Ходим в садик на Симферопольской. Самостоятельный стал где надо и не надо…Читать далее
127
Тем, кто в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вам пособие по уходу платят? Нам в этом месяце нет и говорят, что пока не примут изменения в бюджет денег не будет. Что вы делали в такой…Читать далее
202
Давно я ничего не писала. Так получилось, что муж с июня на 2 месяца был в отпуске, а потом еще и руку в последний день отпуска сломал, было не до инета. Мы растем, 3 июля скромно в кругу родных…Читать далее
162
Архивная запись
У кого так было? Первые четыре зубика у нас выросли по порядку и в срок. Потом все застопорилось. Сейчас наверху десенки набухшие, но пока и все, а вот внизу уже начал пробиваться зуб
142
0
Вот и я добралась до написания поста. 3 мая нам исполнилось 10 месяцев, а в ночь с 2 на 3 у нас поднялась до 38,7 температура, начался кашель и сильный насморк, но мы уже его победили. Как всегда,…Читать далее
248
Моему любимому солнышку уже 8 месяцев. вроде только вчера я ехала в роддом, а уже мы такие большие. К этому месяцу у нас 4 зубика, мы встаем на четвереньки, садимся опираясь на ручку и встаем…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще