Прокололи доченьке ушки, теперь ходит красявая)))))))) А крику сколько было, кошмар, у меня сердце замирало, как оказалось совсем не больно, доча даже не почувствовала ничего))))))) Ура)))))
Через 4 дня моей крохе уже годик!!! Как же быстро время летит....!!! Готовимся как приёму президента)))))) Меню составлено, гирлянды, шары, украшения куплены, торт заказан… Последние приготовления-Нормально получилось? (сорри за качество, фоткала на … Читать далее
Девчонки, где в Армавире можно ушки проколоть ребёнку? Хотим нашей принцессе подарок на годик сделать))))) Ещё вопросик, обязательно ли серьги-гвоздики носить? Они же будут колоться, мы купили золотые серёжки, но не гвоздики, разрешат их одеть сразу?
Всем привет! Подскажите, девчоночки! Лет 5 красилась в чёрный, свой цвет-блондя) Решила вернуться к истокам) После смывок и одного осветления волосы ужасно жёлто-рыжего цвета! Сразу говорю, в парикмахерскую идти нет возможности, тк моё маленькое сокровище … Читать далее
Доченька давно ,, па-па, ма-ма и тд" говорит, но не осознано, а сегодня подползла ко мне, смотритна меня и говорит ,, МАМА!!!!!!!!!!"облазила весь интернет, не найду нигде стихов, подскажите, может кто знает