Всем привет! У нас появилась как я понимаю проблема проблема с едой(( Я еще продолжаю гв Кушает хорошо, любит овощи, рыбку, чернослив… Кушает 4 раза в день + гв по требованию Но проблема вот в чем он не признает кусочки в блюдах (суп, второе...) Фрукты, … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/414276190/
А я давала интервью дорогой Ольга МамаМаксюши
А вообще я что-то давно не писалаПриветики! Нам уже вот 1.1 Такой уже самостоятельный, взрослый) стал мой Дэниель Он оочень активный на месте совсем не сидит, перешли мы месяц назад на один сон спит с часу до 3х, утром подъем в 8, на ночь в 22.30 От … Читать далее
Наше путешествие (много фото)
27 августа 2015 17:38
Приветики! Вот где мы пропадали) съездили на море в Хорватию и в Италию Венецию От моря Дэниель в восторге невозможно было выбрать из воды!)))Поездку перенес хорошо Венеция прекрасна, подготовили кроватку для Дэни) Долго все комментировать вот фото … Читать далее
Закинула хоть пару фото что есть на планшете)) а то я еще через полгода выставлю))))
Пришло наше Автокресло Britax romer king 2 ats Оприделились мне ооочень нравится, материал отличный заказала еще плюс чехол из льна, Это новинка ромера 2015 с автоматической дозатяжкой ремней безопасности
Вечеринка джентельмен пати))) фото
18 июля 2015 08:55
Привет девчули) Вот наша вечеринка, это только пара фото с моего телефона Фото фотографа потом покажу, все намного ярче Так мы отметили наш годик)
Моему сладкому солнышку сегодня годик!!!!Как он так быстро вырос?!?!?! смотрю как он бегает и глазам не верю что это мой малыш Люблю его безумно не понимаю как жили без Дэниельчика) Пусть растет мой мальчик здоровым и счастливым
Привет девчонки)Наконец-то и я пишу про зубки))) Нам в четверг годики вчера прорезался первый зубик!!!! Верхняя правая двойка) Вот так вот и мы зубастики))) Прорезался кстати ттт без всяких трудностей
Наконец-то доставили нашу трость)Начиталась отзывов и поняла что лучше макларена трости не бывает))) читала ооочень много Вот она Покатала его дома, чисто внешне очень довольна, насчет того как на улице напишу как протестирую) Бампер тоже заказали … Читать далее