Victoria Маммам
Москва
Была в сети 26 декабря 2022 22:54
Все
Всем привет! У нас появилась как я понимаю проблема проблема с едой(( Я еще продолжаю гв Кушает хорошо, любит овощи, рыбку, чернослив… Кушает 4 раза в день + гв по требованию Но проблема вот…Читать далее
425
Архивная запись
http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/414276190/ А я давала интервью дорогой Ольга МамаМаксюши
334
0
Архивная запись
А вообще я что-то давно не писалаПриветики! Нам уже вот 1.1 Такой уже самостоятельный, взрослый) стал мой Дэниель Он оочень активный на месте совсем не сидит, перешли мы месяц назад на один…Читать далее
393
1
Архивная запись
Приветики! Вот где мы пропадали) съездили на море в Хорватию и в Италию Венецию От моря Дэниель в восторге невозможно было выбрать из воды!)))Поездку перенес хорошо Венеция прекрасна, подготовили…Читать далее
730
23
Архивная запись
Пришло наше Автокресло Britax romer king 2 ats Оприделились мне ооочень нравится, материал отличный заказала еще плюс чехол из льна, Это новинка ромера 2015 с автоматической дозатяжкой ремней…Читать далее
388
1
Архивная запись
Привет девчули) Вот наша вечеринка, это только пара фото с моего телефона Фото фотографа потом покажу, все намного ярче Так мы отметили наш годик)
1483
5
Архивная запись
Моему сладкому солнышку сегодня годик!!!!Как он так быстро вырос?!?!?! смотрю как он бегает и глазам не верю что это мой малыш Люблю его безумно не понимаю как жили без Дэниельчика) Пусть растет…Читать далее
531
21
Архивная запись
Привет девчонки)Наконец-то и я пишу про зубки))) Нам в четверг годики вчера прорезался первый зубик!!!! Верхняя правая двойка) Вот так вот и мы зубастики))) Прорезался кстати ттт без всяких…Читать далее
438
1
Наконец-то доставили нашу трость)Начиталась отзывов и поняла что лучше макларена трости не бывает))) читала ооочень много Вот она Покатала его дома, чисто внешне очень довольна, насчет…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще