Всем привет! У нас появилась как я понимаю проблема проблема с едой(( Я еще продолжаю гв Кушает хорошо, любит овощи, рыбку, чернослив… Кушает 4 раза в день + гв по требованию Но проблема вот…Читать далее
А вообще я что-то давно не писалаПриветики! Нам уже вот 1.1 Такой уже самостоятельный, взрослый) стал мой Дэниель Он оочень активный на месте совсем не сидит, перешли мы месяц назад на один…Читать далее
Приветики! Вот где мы пропадали) съездили на море в Хорватию и в Италию Венецию От моря Дэниель в восторге невозможно было выбрать из воды!)))Поездку перенес хорошо Венеция прекрасна, подготовили…Читать далее
Пришло наше Автокресло Britax romer king 2 ats Оприделились мне ооочень нравится, материал отличный заказала еще плюс чехол из льна, Это новинка ромера 2015 с автоматической дозатяжкой ремней…Читать далее
Моему сладкому солнышку сегодня годик!!!!Как он так быстро вырос?!?!?! смотрю как он бегает и глазам не верю что это мой малыш Люблю его безумно не понимаю как жили без Дэниельчика) Пусть растет…Читать далее
Привет девчонки)Наконец-то и я пишу про зубки))) Нам в четверг годики вчера прорезался первый зубик!!!! Верхняя правая двойка) Вот так вот и мы зубастики))) Прорезался кстати ттт без всяких…Читать далее
Наконец-то доставили нашу трость)Начиталась отзывов и поняла что лучше макларена трости не бывает))) читала ооочень много Вот она Покатала его дома, чисто внешне очень довольна, насчет…Читать далее