Случайно наткнулась на интересную книгу по смешной цене, сыну под елку заказала, может кому-то ещё пригодится. http:// www.ozon.ru/context/detail/id/31810300/
Сегодня младшему исполнилось 8 мес.Вес - 9100, рост - 72.Ввели в прикорм овощи, фрукты, соки, каши, мясо, добавляю в пищу масло растительное, начала в кашу сливочное добавлять.Сидит, ползает из одной комнаты в другую, катает ползком машинки, ходит за … Читать далее
Хотела прочитать сыну сказку, называется "Почему у белого медведя нос черный", спрашиваю: - А ты знаешь почему у белого медведя нос черный?отвечает: - потому что съел чернила чёрные и испачкал нос.
Мы сегодня ходили в местный музей на выставку бабочек, жалко сегодня не было экскурсовода, поэтому мы просто посмотрели бабочек и жуков, ну и немножко подержали) По пути домой зашли в фикс-прайс, купили трафареты и набор с наклеками, дома клеили и рисовали, … Читать далее
Уложила детей спать, решила пост написать. Муж третий день болеет, впопыхах занял детскую, и осталась я со старшим практически
без книг и игрушек( был только принесенный мужем накануне сундучок знаний и пара грамотеек Земцовой, вот ими мы и занимались … Читать далее
Девочки, хочу показать наш игольчатый конструктор, который востребован ежедневно уже 3 месяца. Когда-то хотела такой купить, вроде было рано, а с ростом цен, решила что мы вполне без него обойдёмся, а тут нам его подарили) Честно говоря я не ожидала, … Читать далее