Как котеночек пушистыйТы, дочурка, у меня,Словно лучик ты искристый,Светишь, издали маня.Я хочу так крепко-крепкоК сердцу своему прижать9 месяцев мы вместе,Ты от Бога Благодать.***********
Девочки привет. Посоветуйте магазин детских вещей.Только чтоб с адекватным ценником! Хочу доче комбинезон на весну купить, да и сыну куртейку.Была у вас только в детском мире и всё. (сама не местная)....
Предисловие Недавно в инстаграм проходил конкурс от Happeak (интернет магазин детских колясок, автокресел и аксессуаров) — кто подписан в эту группу, тот в курсе.Так вот, условия конкурса были следующие, заметьте сразу, ОЧЕНЬ простые 1. Обязательно … Читать далее
Вчера нашей булочке было Как быстро время пролетело,Полгода, кроха, уж тебе,Ты наша радость, наше восхищенье,Ты лучшее, что есть в нашей судьбе.Расти здоровой и красивой,Радуй нас успехами всегда,Будь самою красивой, самою счастливой,Пусть щедро наградит … Читать далее
Губки бантиком, ямочки на щчках,Милый карапузик наша дочка,5 месяцев сегодня исполнилось тебе,Это главный праздник в нашей семье.Расти здоровой, умной и красивой,Будь во всм везучей, и всегда счастливой,Пусть каждый день дарит яркое мгновенье,Пускай … Читать далее
Посоветуйте хорошее заведение, чтоб музыка была классная, вкусная кухня и атмосфера приятная.
Головку держишь самостоятельно,Глазками смотришь внимательно,Маме с папой улыбаешься уже,Ведь 3 месяца исполнилось тебе.Пусть счастьем жизнь наполнится твоя,Пусть будет удивительной твоя судьба,Пускай удача рядышком шагает,Пусть добрый ангел всегда … Читать далее
Я смотрю на тебя, моя доченька Синеглазая, светловолосая.Я люблю тебя нежно очень,Моя солнечная и курносая!Я укрою тебя от ветров,Уведу от любой беды,Принесу тебе всех цветов,Каких только захочешь ты.Пусть тебе открываются двериДоброты и любви огня … Читать далее
у нас родилась дочка — Василина Дмитриевна)))