Девочки, всем привет!
100 лет меня тут не было. Дети подросли и вопросов стало меньше ?
Как поживаете, кто-то меня вообще помнит?
На фото мои детишки и я))
Доброе утро, девочки, 3 меня образовалась трещина на пальце, не заживает, началось все с того, что я натерла это место об терку, готовила салат из свёклы, дней 10 у меня все это не заживает,…Читать далее
Привет, девочки, дочка уже во 2 классе, учится обычно, за четверть троек нет, но вот желания учить дома уроки особенно нет, с 5 напоминания, что надо-надо, стихи учит не сразу, не скажу, что…Читать далее
Доброго дня! Такой вопрос, может ли аутизм начать проявляться внезапно, например, вчера все было хорошо гулил, улыбался, смотрел в глаза, а сегодня бац и ребенок никого не узнает, взгляд не…Читать далее
Всем приветик!
Сыну 14.11 будет только 6 лет, с 3 октября будет ходить на дошколку, посмотрим как будет справляться, хотелось бы отдать в 1 класс в сентябре 2021 года, на тот момент будет 6…Читать далее
Доброго дня, такая проблема, скопилось много бухгалтерских документов, выбрасывать нельзя, либо жечь, либо в шредер, может кому надо, печку топить? отдадим с удовольствием, в макулатуру нельзя…Читать далее
всем привет, вчера было собрание в школе дали нам данные для регистрации на сайте Учи.ру, кто-нибудь знаком с ним? Там надо решать карточки и получать очки, идет как командная игра классом за…Читать далее
Девчонки всем привет! Вот и мы доросли до 1 класс! Очень верю, что будет все хорошо! Попали в 1«А», к учительнице, что и хотели) Желаю всем удачного учебного года!