Девочки, кто ездил в том году или позатом году в Анапу.Может остались контакты с хозяивами жилья.А то хотим поехать этим летом с мужем.там где раньше жили, уже занято на июль((((
Кто принимал такие таблетки? Как месячные потом приходили? В больницу к врачу не могу попасть, талоны только на февраль есть.А вопрос очень волнует т. к в первый месяц они пришли, но только на 3 день без таблеток и были очень скудными.Могла ли наступить … Читать далее
Решила мелкому купть мембранный зимний костюм.возник вопрос что одевать под низ!!! у кого есть.как детей одеваете??? подойдет ли такой вариант.как трусики, флисовая поддева? или холодно будет?
Я в легком сметении.Когда сына в сад записывала, мне сразу сказали, чтоб до 2017 года даже не совалась узнавать, ничего не дадут.А сегодня звонит воспитательница из садика и говорит чтоб мы за путевкой бежали, сегодня последний день раздачи)))Я даже … Читать далее
всем худеющим и мечтающим привет)))29 апреля закончился 2 сегмент с Джилиан Майклсон(долго не могла его закончить из за месячных, живот болел, заниматься не могла)к тому расслабилась по питанию(обычно в пмс дикий жор нападает, но я держалась как могла … Читать далее
и так! решала написать про систему джилиан Майклс СФ за 30 дней.питание.естественно правильное!!! без этого никуда! отзанималась я пока что 10 дней по 1 уровню+делала обертывания термомаской из серии фитнес боди фирмы флоранс и мазалась после этого кремом … Читать далее
У меня ангина, темпа была 39.5. пью антибиотики, сказали не кормить это время(Мы кушаем только ночью). Сегодня 3 день как ребенок ночью не ест молочко, пьет только чуток смеси.За это время одна грудь у меня вообще пустая, в нее даже ничего не приходило, … Читать далее
Это просто ужас!!! Сын кусается сильно.прям до крови может укусить(у нас 5 зубиков)Утреннее кормление убрали, осталось вечернее и ночные.как начать отучать его от груди.если он ни сосок.ни бутылочек не признает.С рождения у нас пальчик лучший друг.ПОМОГИТЕ … Читать далее
всегда покупала дочери комбезы(тепло и удобно весной по грязи бегать и в садике в лужах ковыряться.)но на наш рост уже нет комбезов(((они все заканчиваются на росте 116.у дочери уже рост 113, боюсь что 116 хватит только на ндин сезон.вот и думаю, что … Читать далее