Вот нам в этом году в июле будет 2 года, к сентябрю уже 2,2. Мы хотим отдавать дитенка в садик в три, на работу не к спеху, можно еще годик в декрете побыть. Есть у нас несколько знакомых у которых детки наши ровесники, так они планируют отдать уже … Читать далее
Мамульки, какие подарочки готовите детишкам? Чего сами хотите под елочку?
Мамульки, может у вас есть кто в друзьях или знакомые, которые будут отправлять заказ на этой неделе? (только Кривой Рог) извините за спамную приглашалку:)
Вопрос конечно дурацкий))) Листалая комменты, обратила внимание что у всех иконки детишек разные (вот где раньше линеечка была). Те кто до года понятно, девочки с розовой соской, мальчики синей. А после года… девочки и мальчики разные)) У кого светлые … Читать далее
Что используете для стирки? Сыпучий порошок, гель, еще что-то (желательно название)? Чем выводите пятна от фруктов?
В Солнечной галерее есть детская комната? (Кривой Рог)
25 ноября 2015 00:15
Если да, то какие там цены и вообще Вам там понравилось?
Мамульки, у кого есть такой прыгун или наподобие? Детишки прыгают на нем или бесполезная вещица? На улице погода не очень, даже когда гуляем, то все больше в коляске сидим. Очень полюбляем лужи и какашки всякие с земли подбирать))) На площадку тоже … Читать далее
Спасибо всем кто откликнулся на мой предыдущий пост, большое спасибо за советы Решили мы начать это мероприятие когда папа будет выходной(два дня). Покормились последний раз в 6 утра, я как-то и не задумывалась, что все… последний. Пришел наш папа с … Читать далее
Сил уже нет… ночью мы совсем плохо спим, последнее время так вообще жесть! Много кто говорит, как перестану кормить, спать начнет. Да и не только по этой причине хочу сворачивать, раньше думала, что ГВ до года это потолок, но на деле получилось намного … Читать далее
Кто пользовался такими пакетами? Как Вам они? Где купить в Кривом Роге? Нужно в чемодан запхать побольше вещей… вот думаю, как это сделать лучшеможет их попробовать или может подскажете еще какие-то чудо-гаджеты для этих целей)))) Р.S. Знаю, что после … Читать далее