Какие ингаляции можно поделать при начинающемся кашле? Не хочу запускать, а доктор что то трубку не берет
Что подарить мальчику 6 лет на день рождения? Чем вообще интересуются в этом возрасте?
Чем лечите кашель у своих деток? У нас где то дня 2 сопли, но не жидкие, а густые, но всё равно нос иногда закладывает, капаю пиносол и редко отривин. А сегодня начал подкашливать, что можно дать, чтоб не дать развиться простуде????
Девочки, подскажите, куда можно сходить с сыночком на елочку? Нарядить его в костюмчик, чтоб детки были, снегурочка, Дед Мороз, вообщем чтоб ребенок почувствовал атмосферу праздника и волшебства ))) сыну 1,6. Заранее спасибо 😘
Девочки, чем кормите своих деток? У меня уже фантазии не хватает ( Мы едим всевозможные супы, пюре ест только такое ( мясо или рыба, картофель, кабачок, морковка ), остальное все ему не то, макарошками, то давится, то просто выплевывает, котлетки тоже … Читать далее
Сегодня нам сделали манту, а на месте прививки вообще ничего нет, только точка от укола, это нормально???
Всем привет! Девчонки, подскажите, до года не делали акдс ( был медотвод). Вчера медсестра позвонила, сказала приходить на прививку и на манту. Я слышала что после года делают какое то другое акдс, так ли это? Что туда вообще входит и как переносит ребенок … Читать далее
Пицунда! В каком районе снять жилье???
20 июня 2015 10:20
У меня уже голова опухла от просматривание сайтов. Подскажите где лучше всего снять жилье? В самой Пицунде или ее поселках? Главное чтоб рядом был хороший пляж и разнообразие кафешек т на экскурсии чтоб модно было ездить. Помогите, иначе я с ума скоро … Читать далее
Куда лучше поехать отдохнуть в Гагры или Пицунду? Хотелось бы нормальный пляж, чистую воду, поболтаться на волнах, кафешки, чтоб вечером можно было хорошо посидеть с музыкой и всеми делами, дискотеки и конечно же экскурсии? Вообщем чтоб было не скучно, … Читать далее
Девчонки, привет! Подскажите куда можно не дорого съездить на наш юг? Главное, чтоб не дорогое жилье, чистое море, хороший пляж, развлечения, экскурсии и красивая природа, вообщем все как обычно ) или хотя бы чтоб какие то центры с развлечениями были … Читать далее