Неуважаемые посетители и посетительницы детской поликлиники 14 в г.Самара, ул. Ново-Садовая, д.200а(да и всех остальных тоже), раздевайтесь в гардеробе, снимайте шапки и надевайте бахилы и себе…Читать далее
Отдам одежду для девочки 2-4года на рост от 92 до 104см. Все вещи в очень хорошем состоянии. Желательно в одни руки. Обменяю на новую куклу или предлагайте свои варианты для обмена. Забирать…Читать далее
Отдам одежду для девочки 2-4года на рост от 92 до 104см. Все вещи в очень хорошем состоянии. Желательно в одни руки. Обменяю на новую куклу или предлагайте свои варианты для обмена. Забирать…Читать далее
У знакомой мама очень хочет выдать ее замуж. Неважно за кого. Предлагает ей ехать в Турцию, Египет или ОАЭ, типа может хоть там возьмут. Все для того, чтобы дочь уехала жить к мужу, а маман…Читать далее
Через 24 часа появится на свет моя дочка. Это было 5 лет назад. В предверии первого юбилея, решила вспомнить как это было.
12:00 начали подтекать воды. Написала мужу.
15:00 последний прием…Читать далее
Подруга оставила мне дочку на целый день. Девочке 7 лет, закончила первый класс, хорошо дружит с моей пятилетней дочкой. Про поведение и послушание мы заранее не договаривались. При матери более…Читать далее
Стало мне одно время скучно и разместила я своё резюме на нескольких сайтах в поисках подработки. И атаковали меня они, сектанты. Чего только не обещали, какие только плюшки не расписывали и…Читать далее