Дорогие девочки-юристы, имеющие образование или просто те, кто имеет подобный опыт раздела имущества, очень нужны советы!
Семья из четырех человек (двое детей 6 и 1,5 лет), предстоит развод…Читать далее
Дорогие девочки-юристы, имеющие образование или просто те, кто имеет подобный опыт раздела имущества, очень нужны советы! Семья из четырех человек (двое детей 6 и 1,5 лет), предстоит развод…Читать далее
Дорогие мамочки, малыш первый, вопросы могут быть глуповатые, предупреждаю сразу)))Пытается ползать, пока преимущественно по-пластунски, ну или ещё эдакими прыжками (отталкивается ножками, потом…Читать далее
Прошло три месяца и неделя со дня родов… и вот за эту последнюю неделю я лишилась, кажется, большей части моей, и без того не шибко густой, шевелюры… Лезут прям клоками, Тимурке блин в ротик…Читать далее
Девчули, когда возобновили после операции? Сколько времени прошло? У меня 2,5 месяца, и я уже не могуууу!!! Тело и душа требуют! Кардио будет в виде степ-аэробики и zumba.Что скажете, спортивные…Читать далее
Приму практические советы, плз!!! Молоко есть, но ощущение, что грудь постоянно полупустая, прилива вообще не чувствую, после кормления толком не сцеживаюсь — нечем((( Пробовала пока только…Читать далее
Оххх, ну не было печали....
Девочки, милые, не пойму, то ли он мне совсем не помогает, то ли я рано жду результата? Мажу вторые сутки, плюс облепиховые свечи, ничего не проходит и болит…Читать далее
Подскажите знающие. Моему врачу неделя к неделе не нравятся результаты моего ктг-то ЧСС слишком большое, то вариабельность низкая (сегодня была 5,0). По доплеру при этом все идеально, и кровоток,…Читать далее
Сегодня ровно 35 неделек нам)))Ситуация такая-впервые тонус диагностировали на 29 неделе, Г. предложила полежать в стационаре, ненавязчиво, на что я спокойно осталась лежать дома, принимая прописанные…Читать далее
Девочки, вопрос про спецкрема, масла, сыворотки для тела! Чем пользуетесь во время беременности? Может кто-то, как и я, предпочитает «самоделкиным» заделаться и «изобрести» (смешать) масло из…Читать далее