зимнии комбезы у них как? нигде нет ничего про них ОО
математическое дерево для детей
30 августа 2015 17:50
Вчера на меня нахлынула волна творчества и поэтому я резала/красила/клеила вот такое замечательное математическое дерево. Идея взята с просторов интернета мною лишь немного исправлена (1для удобства взять в дорогу,2 написаны правила игры) Для нас оно … Читать далее
История, которая тронула. http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
мне интересно ваше мнение. споры и ругань давайте оставим при себе. моя позиция это лично моя позиция осуждать ее не имеет смысла, а вот поделиться своей… я с удовольствием бы послушала! п.с. писала в инстаграмм. копирую оттудаИ тут я стала врагом номер … Читать далее
Сын уже давно спит отдельно, сам просится на кровать. вот и появилась у меня навящевая идея — поменять кровать. у нас обычная детская кровать — закрытая высокими барьерами, внизу выдвижной ящик. итак, ближе к делу. у кого какая кровать и кто может посоветовать … Читать далее
Боюсь, что то упускаю..Что брать с собой в самолёт в первую очередь из документов Билеты Свидетельство о рождении ребенка Мой паспорт Копию паспорта отца надо? Свидетельство о браке? Лечу без мужа.
Кто сталкивался? кто летал? как Вам??
укреплял стебель- расширялего… не знаю как объяснить — прилагаю фотку.
был цветок… в один момент приболел, листья попадали… потом оживили его, но он усердно растет вверх… а стебель тоненький( что можно сделать? прошу без тапок — я не садовод… и земельные … Читать далее
как вы выбираете детский лагерь? где? как находите\где находите\на что обращаете внимание? где увидели рекламу и где самая (на ваш взгляд) действенная? очень интересно т.к. есть лагерь, который будет действовать первый год. и вот не знаем как и где мы … Читать далее
Где? какой больше?Кто где был и как вам там? Нашла три разных… куда лвигаться-запуталачь.