Вот такие мы уже)а какие у вас животики на таком сроке???
Точно не знаем кого ждём, а на кого похож животик???
Наконец то дождались и пошли на УЗИ… Всё у нас хорошо, растём как положено по М было 19нед.4дня, а по УЗИ 19нед5дней, все органы развиты хорошо, вага 342гр, предположили пол — ДЕВОЧКА))) Конечно это врач сказал не точно потому что малышка очень сжимала … Читать далее
Нашла время рассказать о нашем 1 скрининге, в общем всё у нас хорошо, развиваемся в срок, немножко был тонус, ручками малыш махалпривет папе, который смотрел на экран, был очень активен, к сожалению я не смогла увидеть на экране нашу кроху (так как не … Читать далее
Профессиональный фотограф в Киеве и Киевской области та по всей Украине на Свадьбу, Love Story, Корпоративы, Дни Рождения, также Детские фотосъемки, Рекламные, Семейное фото.
Изготовление фотокниг и прочее… Школьные альбомы или семейные фотокники обращайтесь … Читать далее
Привет! Приглашаю принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club! Во время регистрации введи мой код 677400 в поле «Уникальный код Вашей подруги». В случае выигрыша подарок … Читать далее
И так… Всем привет)))Решила рассказать про то как у нас лезли первые зубки… это случилось за недельку до 5 месяцев, признаков таких чтоб уж страшных не было, притом что вылезло сразу 2 нижних зубика… Была температура 37,1 три дня и то только до обеда … Читать далее
Сегодня у нас: 16 июня 2012 г. 08:45:58, суббота
День последней менструации 30 апреля 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 5 февраля 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 1 месяц 2 недели 2 дня 21 час … Читать далее
посмотрите и скажите есть что-то или нету, сегодня 1 день задержки, не удержалась сделала Еви, по-моему есть призрак, но хочу услышать ваше мнение!
Правда фото не очень удачное плохо камера фоткает… Но может что то рассмотрите…