Девочки, поделитесь через какого посредника осуществляете покупки? Как дорого выходит доставка? Хочу своим малявкам заказать вещи, боюсь, что дорого доставка выйдет
Привет, мои любимые подружки! По всем вам безумно соскучилась! Давно уже не появлялась здесь. Затянула меня учёба))) Ещё совместные покупки свои снова возобновила, много времени отнимает. Ещё на работу вышла, не знаю, как я всё буду успевать, подумаю … Читать далее
Привет, девчонки! Я вас всех читаю, комментирую редко, т.к. захожу сейчас с телефона чаще, а с него писать неудобно. В пятницу и субботу у меня были первые пары, устала до ужаса. Уже отвыкла я сидеть по несколько часов, ещё и слушать эти бредовые лекции … Читать далее
Привет, мои дорогие! Простите, кому не отвечала на посты, их у меня скопилась такая бесконечность, я не успевала всё читать, пришлось нажать на крестик. Я всё-таки решилась поступать, поступила в наш пед.институт в магистратуру на ист.фак. Сдавала устный … Читать далее
Девочки, мы уже дома. Отдых наш не удался, и мы вернулись домой. Мы ездили отдыхать в Крым, в с.Песочное на базу отдыха. База отдыха сама по себе отличная, у нас был двухкомнатный номер, вся мебель и сантехника новые, везде чистенько, мусорки на каждом … Читать далее
Как подключить роуминг в Крыму?
21 июля 2015 20:26
Девчоночки, дорогие мои, подскажите, как роуминг в Крыму подключить?
Через 3 часа уже выезжаем! Ура!Я думала, никогда не дождусь этого дня! Море, жди нас!)))