У кого длинные волосы)) какие-то прически делаете сами каждый день или ходите просто с распущенными? Вам не мешают? Я отрастила и иногда дико мешаются)))) А забирать постоянно не люблю))Пытаюсь…Читать далее
Что можете с уверенностью сказать, что без этого человека не можете жить? Готовы ради него на всё и ждали его как никого больше на свете. Просто интересно:) пы.сы.У меня много друзей так говорят…Читать далее
Желаю всем отличного дня, хорошего воскресного выходного! Не болейте, пусть у нас у всех будет лето!!!в душе и на улице!!! Все планы сегодня получатся!
Пока вяжу, хочется поболтать на тему материнства, а точнее продолжить. Девочки, а у кого из вас в семье много деток,3ое минимум, когда родили первого? и как теперь справляетесь со всеми? А работа…Читать далее
На моих волосах она не ярко рыжего цвета-не взяла, давно не красила уже. Думаю, ведь, можно со временем от неё избавиться. Хочу свой русый цвет волосы. У кого получилось так сделать?:))) Фото…Читать далее
Как вы выбирали коляску и на что обращали внимание? Где лучше покупать-в интернете (без наценок) или в магазине, так сказать потрогать и покатать.? И покажите плиз свои «авто» для малыша…Читать далее
Девочки, желаю всем нам отлично провести этот день! Пусть все идеи и планы сбудутся! Пусть никакой печали у вас сегодня не будет? и запомните-этот день он один, не повторим и такого уже точно…Читать далее
Девчонки, я посмотрела… волосы дыбом. Это как так надо относиться к людям, чтобы просто уродовать… или это просто на показ всё делают? И ещё, я конечно, раньше сомневалась, что все у них обрабатывается,…Читать далее