Ой… девочки на болело. Живем поживаем более 20 лет вместе Ни когда руку ни понимал. Двое детей. Но в последний раз пол года назад толкнул меня из за злости ( не помню почему). А сегодня, гуляла с младшей в лесочке с 8 до 13 часов. Пришла, а меня за шею … Читать далее
Смеюсь, не могу… но по порядку. Подала объявление о продажи стульчика. Позвонили 3-4 человека, но пока не приехали. Вчера днем позвонила девушка, попросила поподробнее фото и скидку. Фото отправила, но в скидке я отказала. Вечером звонит ее муж, спрашивает … Читать далее
У меня никак не получается. Не дает. Раньше не было проблем, а теперь не могу держать ножку, отдёргивает.
Стараюсь понравиться мужу, но краситься лень, мне кажется и так сойдет… выхожу с ребенком в развивашку не накрашенная и в обычной одежде, в поликлинику то же самое. Но боюсь, что знакомых встречу. Красивые вещи не покупала себе давно, хотя бюджет позволяет … Читать далее
Ребенок ползает по всей квартире, я еле еле успеваю приготовить обед и ужин. А иногда забиваю на всё и если устала, то ложусь спать вместе с дочкой. А всё началось месяц примерно назад. Муж принес ведро малины (купил у бабушки) и попросил сделать варенье … Читать далее
Стоим 93 в дет сад по общей очереди. Родилась дочка 24.10.2014. В садике ясельной группы нет. Т.е в 2017 в октябре нам будет 3 годика. Реально ли попасть в садик к 1 сентября 2017? В очередь встала сразу 30.10.2014. Кто сталкивался с этим подскажите … Читать далее
Девочки, чем вы предохраняетесь? Я уже 6 месяцев пью регулон (заканчиваю 7-ю пачку). Всё замечательно, вес не прибавляется, но появились звездочки на ногах. Врач посоветовал спираль МИРЕНА. Она подходит для женщин после 35 лет. Дорогая правда ну ладно, … Читать далее
Девочки подскажите хорошего массажиста в Наб. Челнах. Телефон, цена, в любое время ли может придти? За ранее благодарна
Пришло вдохновение шить что нибудь дочке. Раньше сыночку шила, потому что был кризис 98 году, А ХОТЕЛОСЬ ОДЕВАТЬ ЕГО ПО МОДЕ. Зашли с дочкой в 105 универсам купила там Бурду детскую и нашла много подходящего. Начну пожалуй с курточки на осень. Сейчас … Читать далее
Ушки ребенка каждый день грязные
5 июня 2015 15:06
Каждый день заглядываю в ушки, и они всегда с серой желтой. Ватной палочкой с ограничителем убираю её. А как у вас?