Понимая весь масштаб семейных проблем, в поисках работы с хорошим заработком, разместив объявление, меня приглашали в разные агентства недвижимости! В одно прекрасное утро, позвонила женщина…Читать далее
В скором времени в тестовом режиме будет запущена служба по перевозке детей. По предварительным заявкам.
Что вы ожидаете от этой службы или чтобы вы хотели чтобы было в списке услуг? Ваши пожелания,…Читать далее
Девочки, подскажите ...
Кто получается пособие по уходу за ребенком от государства, вам перечислили? Уже 18 ноября — денег нет… Обычно до 10-ых чисел перечисляли
У бабушки есть кошка сибирской породы вроде, ей лет 6 уже. Ей уже тяжело за ней стало ухаживать, а мы к себе взять не можем, у мужа аллергия на шерсть. Куда Ее можно приютить? Жалко очень.
Всем привет.
Интересует меня вопрос " Как быстро судебные приставы списывают поступившие деньги на банковский счет?" Счет в валюте, существует для переотправки денег заграницу их…Читать далее
Были сегодня на приеме у педиатра.
Взвешивались… и малыш мой за месяц нисколечко не набрал 😢 и в предыдущие 2 месяца не очень хорошо набирал веса. Педиатр назначмла вводить кашку…Читать далее
Поделитесь отзывом пожалуйста у кого есть такой ингалятор? какие есть плюсы и минусы? Или может есть какой-то лучше этого? Но не очень дорогой. Срочно нужно купить, а какой не знаем. Заранее…Читать далее
СПб подскажите мастера по педикюру.
хорошего проверенного!
Чтобы не только который с пальчиками работает, а ещё и стопы пятка обрабатывает. Желательно Купчино или Невский район.
Конкретнее отдел вселения и регистрации! Попали в неприятную ситуацию, хочется разобраться. Куда с жалобой обращаться? Администрации паспортная служба не подчиняется, туда жаловаться бесполезно…Читать далее