Девочки, недавно моя мама стала жаловаться на мою сестру, у нас разница 16 лет. Я уже живу со своей семьей, а она иногда изливает мне душу. Сестра стала неуправляемая, ей 11 лет. Перестала слушаться, неадекватно себя ведет, на просьбы помочь в доме реагирует … Читать далее
Приехала сейчас с работы, а муж какой то странный. Мрачный, не разговаривает, я пришла, а он в др. комнату ушел и в телефоне ковыряется. На вопросы говорит, что все нормально. Аккуратно посмотрела вроде новости читает. Но что то все равно странно… может … Читать далее
Давно не чего не писала, постоянно на улице. Проснулись, поели — гулять! Поспали, поели — гулять. Ладно бы еще если бы играл, так он носится по всему двору))))) собачки… киски… машинки… эхххх. Масечка мой уже большой 1.2 года)) Ну и немного фото
Скажите плиз в будни фонтан у вас работает? И какой режим?
Девочки, помогите. В последнее время очень много постов про нанесение гель лака в домашних условиях. Ну, мне короче тоже загорелось. Ногти я всегда в салонах делала, но по нашему корману тоже кризис прошел, поэтому решила сома все купить и делать. На … Читать далее
Девочки, сейчас начала активно худеть, ну по крайней мере пытаюсь. Подскажите пожалуйста какие нибудь маски, обертывания или еще что нибудь, для улучшения упругости кожи, убрать корку апельсиновую или согнать несколько см. Подскажите рецепты, которые … Читать далее
Девочки, скажите, когда ваши малыши перестали просыпаться ночью на кормление или сами перестали давать, как отучали?
Девочки, помогите определиться с подарком на 23 февраля мужу. Хочу разнообразить нашу любовь. Что купить белье красивое, какую нибудь комбинацию или вообще эротический костюм? Еще если кто знает места где можно преобрести эту красоту?
Девочки, сейчас живу на бородина 27. Рядышком не кого нет? Можно гулять вместе, а то скучно(