Девочки, недавно моя мама стала жаловаться на мою сестру, у нас разница 16 лет. Я уже живу со своей семьей, а она иногда изливает мне душу. Сестра стала неуправляемая, ей 11 лет. Перестала слушаться,…Читать далее
Приехала сейчас с работы, а муж какой то странный. Мрачный, не разговаривает, я пришла, а он в др. комнату ушел и в телефоне ковыряется. На вопросы говорит, что все нормально. Аккуратно посмотрела…Читать далее
Давно не чего не писала, постоянно на улице. Проснулись, поели — гулять! Поспали, поели — гулять. Ладно бы еще если бы играл, так он носится по всему двору))))) собачки… киски… машинки… эхххх…Читать далее
Девочки, помогите. В последнее время очень много постов про нанесение гель лака в домашних условиях. Ну, мне короче тоже загорелось. Ногти я всегда в салонах делала, но по нашему корману тоже…Читать далее
Девочки, сейчас начала активно худеть, ну по крайней мере пытаюсь. Подскажите пожалуйста какие нибудь маски, обертывания или еще что нибудь, для улучшения упругости кожи, убрать корку апельсиновую…Читать далее
Девочки, помогите определиться с подарком на 23 февраля мужу. Хочу разнообразить нашу любовь. Что купить белье красивое, какую нибудь комбинацию или вообще эротический костюм? Еще если кто знает…Читать далее