Девчонки всем привет! Извините что так долго не писала, спасибо тем, кто не выкинул из друзей. Времени катастрофически не хватает, несмотря на то, что не работаю сейчас… У меня папе в начале года поставили диагноз рак правого легкого, в марте прооперировали … Читать далее
Как я вам рассказывала, манту у нас 12мм, мы сдали рентген в своей поликлинике, вчера взяли у медсестры направление в тубдиспансер.К моему удивлению там работает фтизиопедиатр Рысжанова, когда то она была у меня педиатром)))), так вот, она нам сказала … Читать далее
Вчера звонили из садика, сказали доделывайте свои дела в поликлинике и сразу приходите, мы уж думали что в пятницу пойдем в детсад, но сегодня нам проверяли манту, у нас она 12мм, мы ее не мочили, сладкое он не ел… в чем причина? в сад мы завтра скорей … Читать далее
это вот старший — Миша! а вот младший — Женя, тоже в 2мес.
хотим покрестить Женьку за лето! но незнаю в каком возрасте это сделать, в 3,4 или 5 мес… а это наша крестная!
вот такие мы уже! скоро нам 3 месяца!!!
Девочки приветики!!! Несколько дней подряд мой младшенький который у меня на ГВ, после кормления снова ищет грудь и плачет, мне кажется он не наедается, подскажите что делать? может кто нибудь знает как увеличить жирность грудного молока или посоветуйте … Читать далее
Вчера мой сынок ходил с бабушкой и дедушкой на стеллу, возложил цветы, рассмотрел расписанные машины, чуть не ушел с 4-х летней девочкой и ее семьей)))), а после отжигал в кафе Малибу)))) по рассказам свекрови, это было что-то…
Лучший праздник — День Победы!
За окном сирень цветёт,
Поздравлять отцов и дедов
Детвора с утра идёт!
И, большое им, Спасибо —
Нашу жизнь они спасли,
Вечный подвиг будем помнить,
И поклон им — до земли!
Пусть суровых дней военных
Не забудут … Читать далее
В парке на скамейке сидит малыш, плачет. К нему подходит девушка, лет 25. Спрашивает: -Эй, малыш, ты чего плачешь -Я маму потерял -А как она выглядит, твоя мама? -Ну… она красивая. -А волосы какого цвета? -Не знаю, наверно светлые -Как так ты не знаешь … Читать далее