Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 1 августа 2021 15:08
Все
Подскажите, не могу разобраться, многие посоветовали посмотреть на департамент образования стоим мы в очереди или нет. (Номера нет потерялся за 5 лет). Скажите куда там заходить и как найти,…Читать далее
315
Может кто знает, когда у них уже будут доступны заказы с примеркой? ?? очень хочется заказать, но оплачивать и делать возвраты не хочу. Обычно заказываю несколько моделей или размеров (если…Читать далее
385
Девочки, скажите как устроить ребёнка в 5 лет, если до этого не ходили в сад. Сейчас сам попросился, можно как то попасть? В очереди стоял с рождения, один раз предлагали на три часа совсем…Читать далее
370
Девочки, может кто подскажет,, маму покусали муравьи, вся рука чешется и опухла. Что можно сделать? Чем помазать?
286
У дочери лезут сразу 3 или 4 зуба. Один клык, и боковые. Один раз поднялась температура 37.3 и все. А с вечера начался жидкий стул. Уже всю ? разьело ?♀️ с вечера до обеда 5 раз. Чем можно закрепить…Читать далее
366
Сказал серная пробка, почистил, промыл, поставил бинт с препаратом каким то то на Д.. (забыла ?♀️ в ампулах), сказал до утра. Привилось ощущение лёгкости, не было вакуумам и тяжести, уже обрадовалась…Читать далее
437
Позавчера начало закладывать ухо с ноющей болью (скорее продуло, так как был ветер сильный). Капнула два раза отипакс ни ухудшений ни улучшений не было. Потом прочитала что если он открыт больше…Читать далее
489
Что дарили детям на 5 лет? Сына спрашиваю, говорит не знаю ?♀️ все якобы есть. Поделитесь идеями своими ?
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще