Подскажите, не могу разобраться, многие посоветовали посмотреть на департамент образования стоим мы в очереди или нет. (Номера нет потерялся за 5 лет). Скажите куда там заходить и как найти, не получается никак
Может кто знает, когда у них уже будут доступны заказы с примеркой? 😔😒 очень хочется заказать, но оплачивать и делать возвраты не хочу. Обычно заказываю несколько моделей или размеров (если сомневаюсь) и на месте выкупала уже ..
Девочки, скажите как устроить ребёнка в 5 лет, если до этого не ходили в сад.
Сейчас сам попросился, можно как то попасть?
В очереди стоял с рождения, один раз предлагали на три часа совсем в другом районе, потом один раз после трёх лет на весь день … Читать далее
Девочки кто уже получал? Как это происходит? В очередь надо вставать? Если выбирать компенсацию сколько компенсируют?
Девочки, может кто подскажет,, маму покусали муравьи, вся рука чешется и опухла. Что можно сделать? Чем помазать?
У дочери лезут сразу 3 или 4 зуба. Один клык, и боковые. Один раз поднялась температура 37.3 и все. А с вечера начался жидкий стул. Уже всю 🍑 разьело 🤦♀️ с вечера до обеда 5 раз. Чем можно закрепить? Уголь можно? Растолочь и дать с водой?
И чем попу … Читать далее
Сказал серная пробка, почистил, промыл, поставил бинт с препаратом каким то то на Д.. (забыла 🤦♀️ в ампулах), сказал до утра. Привилось ощущение лёгкости, не было вакуумам и тяжести, уже обрадовалась и ждала утра чтоб вытащить бинт и все слышать. Утром … Читать далее
Вылезло утром, что это? И что делать?
Позавчера начало закладывать ухо с ноющей болью (скорее продуло, так как был ветер сильный). Капнула два раза отипакс ни ухудшений ни улучшений не было. Потом прочитала что если он открыт больше 7 дней он становится не эффективен 🤷♀️ вечером капнула … Читать далее
Что дарили детям на 5 лет? Сына спрашиваю, говорит не знаю 🤷♀️ все якобы есть. Поделитесь идеями своими 🤪