Ольга Антонова
Ейск
Была в сети 3 сентября 2018 15:00
Все
Всем привет. вот и настал этот долгожданный день! Сегодня сын первый раз посетил садик! Несмотря на все мои опасения, все прошло просто замечательно! Сначала он был со мной на улице, пока я…Читать далее
421
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Ростове шьют ортопедическую обувь по индивидуальному заказу. Нужны адреса, телефоны или ссылки на сайт. И ваши отзывы. Я не с Ростова, поэтому поподробней…Читать далее
421
Беда случилась с моей сестрой, вчера по скорой забрали провели экстренную операцию. Это все случилось из-за того что наши «супер» врачи не увидели внематочную беременность! Я все понимаю изначально…Читать далее
475
Может у кого есть, хочу отзывы о нем услышать, безумно понравился! Или вообще телефоны lenovo как в эксплуатации?
364
Хочу спросить про алименты на меня до достижения 3х лет ребенка. Мне назначили алименты в размере 3057 или 0,55% от МРОТ с последующей индексацией по мере роста МРоТ. В апреле приняли закон…Читать далее
477
Бывший муж изъявил желание взять сына на пару недель отвезти к своим родителям. Дать или не дать сомневаюсь? Как я буду без своего роднульки так долго, да и никогда он так долго не оставался…Читать далее
586
Разочаровались я в своих бывших свекрови и свёкре… Отношения с ними были всегда хорошие, внука любили, всегда кучу подарков привозили, покупали. Но после развода про внука забыли… Всего 2 раза…Читать далее
840
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще