Кто сколько получает за второго ребенка и как узнать правильно ли начисляют?Перевели 4т.р. прочитала в интернете, что минимальная сумма за второго ребенка 5400.зп была 12т.р. работа да 1 год и 1 месяц до декрета.кто знает и понимает в этом вопросе, помогите … Читать далее
красноярск!!!!!нужен остеопат.
11 января 2016 07:57
Нужны координаты хорошего проверенного остеопата для ребенка.спасибо.
Мне кажется у первого ребенка не было так сильно заметно что косят глаза.к 3 месяцам все прошло. А сейчас у дочки замечаю что сильно косят глаза.нам 3 сутки. Я гоню???? или есть реальный повод для беспокойства. Наверное сразу из роддома побегу к окулисту … Читать далее
Помогите пожалуйста может кто нибудь знает где в Красноярске преобрести тесто или массу для лепки???? БЕЛОГО ЦВЕТА!!!! объехали все детские магазины.везде только наборы. А поштучно есть все цвета КРОМЕ белого!!! это мне так не везет??? или ее реально … Читать далее
Всесезонный с 2 вкладышами шапочкой и бантиком.
Кто делает восковую или сахарную депиляцию во время беременности? И вообще как думаете можно или нельзя? Собираюсь на отдых хочу сделать.После бритвы быстро сильно отрастают. И чего то боюсь.вдруг не рекомендуется эта процедура беременным. Девушка которая … Читать далее
Были мы сегодня на фестивале ЗЕЛЕНЫЙ!это какой-то кошмар!!!1.5 часа пытались припарковать, в итоге бросили машину возле ок'ея и доехали до острова на такси. Народу тьма!!! присесть негде!!! из за толп везде где что то интересное, к этому интересному … Читать далее
Есть там чем заняться с детем 2-3 лет??? или не стоит туда идти???
Как поменять цвет в мобильной версии?
16 июня 2015 17:01
Как поменять цвет линеечки на розовый в мобильной версии сайта? или это невозможно?
сижу перед кабинетом узи....
16 июня 2015 03:47
Сейчас второе узи предстоит пройти.переживаю за все, аж руки трясутся, как в первый раз чесно слово!!!!И за здоровье и за пол ребенка хочешь дочу!!! пожелает мне здоровенькую девочку:-)