Как вы думаете в семье у мужа и жены должны быть общие интересы?или наоборот люди должны быть абсолютно разными потому что 'противоположности притягиваются'??
Я правда выгляжу на 8й класс?😓постоянно мне говорят что мне лет 17,не больше.всегда просят школьное удостоверение показать.на днях приходил курьер и с порога мне говорит "а взрослые есть дома?я говорю-я взрослая...он такой-да?что то не похожа!" 🤦♀️я … Читать далее
До какой температуры воздуха нужно одевать детям колготки?нам полтора года.на улице +20 но ветер.люди в куртках...не знаю одевать ребенку колготки под низ или уже жарко будет??
У кого мультиварка поларис?научите готовить?))свекрови подарили на др мультиварку.стоит запечатанная уже 2 недели а у меня руки чешутся испробовать,а она не хочет.говорит сама балуйся))) почитала в интернете рецепты и что-то пока запуталась с этими режимами … Читать далее
Ребенку 1,2. Привязался к титьке как не знаю что)только начинает плакать и сразу зовет меня в спальню типа пошли сисю кушать.и ладно бы если ел ее...а то 2 раза соснет и бросает убегает.потом возвращается и опять плачет требует. Засыпает днем и ночью … Читать далее
Ребенку год.поставили ангину,сказали начальная стадия герпесной((обрабатывать горло бетадином(он на основе йода). Другой врач говорил что маленьким детям лучше избегать пока йод и прописал промывать горло фурацилином. Что лучше?есть ли разница?
Смотрю в инсте и попадаются мне многие девушки крторые выглядят прям как настоящие девочки.каблуки,платья,укладка,мейк и т.д. у них КАЖДЫЙ день.не зависимо от погоды,места куда они едут и других факторов. Конечно ьольшенство из них это женщины свободные … Читать далее
Какой вы даете творог ребенку?нам 11 месяцев. Надо есть творог,но врачи говорили что магазиный нельзя давать. Серьезно??можно ли покупать домашний творог у бабушек?или искать детский агуша или какой там есть...честно говоря у нас не встречала детского … Читать далее