Девочки, ребенок для конференции проводит опросик про детей 2-8 класс и их увлечения, если не сложно пройдите пожалуйста https://forms.gle/XdBV4Q8pB948g1tc8
а если сможете закинуть в родительские чаты- буду очень признательна
Девочки, в прошлом цикле была бхб ( хгч поднялся до 13 потом упал)
а в этом как то даже и не верится, но кажется получилось🙏❤️🙏
боюсь мужу говорить, а то вдруг обрадую, а окажется облом. я так почитала, что бхб это до 100 мЕ риски выше, думаю может … Читать далее
на днях были странные мыли, а что это мне прям фу мои любимые продукты, еще запахи так остро чувствуются… знакомое чувство знаете ли:)))
вчера сделала тест- есть призрак, сегодня он стал поярче и уже электронный тоже показал)) это конечно вау, сыну … Читать далее
дорогие, расскажите, а какая очередность полов у ваших деток( беременные тоже рассказывайте, кого ждете) ?
))) все понимаю, просто любопытно как у других
вааау был 1 па за 3 дня до О и потом я со старшим ребенком попала в больницу, а сейчас думаю что-то необычно, сделала на 9 дпо там была странная полоска очень близко к контрольной (тест first reply), на следующее утро повторила ужи видно призрак призрак … Читать далее
В честь всемирной недели поддержки гв, подготовила загадку)
Девушки, 1 и 2 роды мне стимулировали в 41 неделю, вот любопытно какие нашнсы на стимуляцию и в 3.расскажите о своем опыте
Девушки и особенно многомамы, 1 и 2 роды стимулировали в 41 неделю, вот любопытно какие нашнсы на стимуляцию и в 3.
расскажите о своем опыте
Девочки, поделитесь отзывами на коляску delorean activ🙏🙏 сегодН кздила покатала ее- очень онамне понравилась, но опасаюсь что в прогулочном блоке белая чатсь под ногами. быстро испачкается ( эко кожа), может у кого-нибудь есть опыт с этой колской в белом … Читать далее
Девочки, подскажите, если переднее сидении не оборудовано изофиксом, а у детского кресла нет своего ремня( пристегивание происходи. машинным ремнем), такое кресло ка кто можно установить на переднее кресло и будет ли это безопасно? Кресло Britax Roemer … Читать далее