Многие молодые мамы крайне недовольны своими педиатрами. Может, одна из причин в том, что мы просто не умеем разговаривать с врачами? Верю – не верю В основном среди пациентов преобладают две стратегии поведения – безграничное доверие к врачу (это проверенный … Читать далее
Всем привет 😊
Девочки, такой вопрос, у кого детки болели вирусной пневмонией, у вас после улицы поднималась температура? Мы вчера погуляли часа 1.5 и после улицы поднялась температура 37.1, но она была тепло одета. Нам 8 лет если что. Лечимся дома. Сегодня … Читать далее
Привет, красотки)
Решила заглянуть к вам)
Уведомлений море, поэтому прошу написать вас как дела тут) если кто меня помнит) фото специально не поменяла😬😂
У меня всё хорошо) живу в своём доме припеваючи) старшая Милашка уже в третий класс пойдёт, младшая … Читать далее
Привет привет! Я тут! Решила зайти узнать как дела у вас🥰
А ещё девочки мне очень нужна помощь от вас.... На данный момент я волонтёр . И сейчас мы помогаем одному знакомому мальчику собрать 25600$ на лечение в Минске, у него рак лимфома Беркетта.
Я … Читать далее
Девочки, я вечно пропадаю... Я с новостями 😍 Мы переехали! Пока дом не купили, не хватает 1 справки, но уже неделю как живём там) я очень довольна! Работы очень много! Но радует то, что мы отдельно! Сегодня приехали навестить бабушек, довольные все … Читать далее
Всех сразу хочу поздравить с наступающим новым годом ❤ Итак, я сюда очень долго не заходила, наверное с лета. У нас всё хорошо 😍 Дочки выросли так, такие интересные) старшая болтушка ужасная 😁 Младшая не говорит, мама, папа, баба, ам-ам, как кошка делает, … Читать далее
Всех сразу хочу поздравить с наступающим новым годом ❤ Итак, я сюда очень долго не заходила, наверное с лета. У нас всё хорошо 😍 Дочки выросли так, такие интересные) старшая болтушка ужасная 😁 Младшая не говорит, мама, папа, баба, ам-ам, как кошка делает, … Читать далее