Дорогие девчонки! Озадачена вопросом выбора для дочи школы, любим мы танцеватьи хочу чтобы с ней над растяжкой поработали. У кого детки ходят, в какие школы, преподаватели как? Может кого посоветуете из педагогов? В сентябре нам будет 4
Здравствуйте девочки, давно не писала. Скоро у нас в семье состоится торжество, у наших родителей ( свёкры) в июне 25 лет совместной жизни. Будут отмечать, вот и решили мы с мужем сделать им мини свадьбу, т.к. у них ее можно сказать что не было ( у них … Читать далее
Всем приветик, очень давно не писала. Вот решила узнать, кто делал прикорневой объем волос? Как вам? Или есть тут парикмахеры которые этим занимаются? Очень хочу, но и хочется услышать ваши мнения об этой процедуре
Девоньки, поделитесь своими проверенными рецептами эклеров
После долгой болезни ларингитом, вышли мы с больничного в четверг и пошли в садик ( болели мы 2 недели), отходили 2 дня все хорошо. можно сказать замечательно, пошли вчера в садик отбыли весь день, пришла забирать, а воспитатель говорит что надо бы сходить … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить босоножки, чтобы выбор был и сразу сумку (ЦентроОбувь не рассматриваю), а и забыла девочки у которых проблематично найти обувь где обуваетесь (подъем и широкая нога)? Босоножки нужны к четвергу в рестор … Читать далее
Девочки, как ваши детки едят фрукты? Мы никак ни овощи ни фрукты!!! Вот началась клубничка и черешня, а доча даже попробовать отказывается, на днях укусила клубничку, все выплюнула. Как мне с этим бороться???
Здравствуй, МАМА, это я! Знаю как ты ждёшь меня! Как планируешь, желаешь, Даже график составляешь, Ждёшь заветные полоски, Присмотрела супер соски, Для беременных одежду. Не теряешь ты надежду! Я всё вижу, наблюдаю И конечно точно знаю Что ты будешь … Читать далее