Девчонки, всем привет! Вот уже третий день бывает если лежу или стою резко живот как бы вперед выкатывается и твердый становится, через минуту уплывает обратно и становится мягкий. Это что тонус? К врачу только во вторник, будет второй скрининг. Ждать … Читать далее
Девчонки, мне тут знакомая сказала, что зеленые карточки (полис) не действителен и его нужно менять. Я чего-то совсем отстала от жизни сидя в декрете и не слышала такого, так как сама в поликлинику не помню когда уже ходила. Кто -нибудь подскажите? Это … Читать далее
Вот у меня в голове вообще каша. Стою я на учете в платной клинике. Как и в с первой беременностью. Рожать я с первым решила бесплатно, поехав в роддом как отошли воды. Но была слабая родовая деятельность и экстренно прокесарили. А сейчас я так понимаю … Читать далее
Позавчера мне пишет смс соседка, увидела меня в окно и пишет, ты случайно не беременна? Вот интересно с чего взяла? Всего 10-11 недель у меня, ничего не видно, живота еще явно не видно тем более в окно. Да и в куртке я шла… А вообще интересно, девчонки, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации